牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

出些协会内鸟友的镜子,博冠精灵极品8x42购置北京海淀区博冠专卖店。买回后不久上了三大所以几乎没怎么用,继续留着是种浪费,出给有需要的吧。
此镜效果不言而喻,精灵极品估计不用介绍,一些镜友对他还是比较了解的吧。
镜子三无,光轴正,附件包装全齐,原价淘宝上搜索吧,现1000包顺丰出,淘宝交易http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.51.ZkUEkj&id=16772021779,价格不刀。
联系方式:站内信,或手机13009080686。

补充内容 (2012-12-15 18:40):
降价!大白菜价,现900元包顺丰。
上图

回复 显示全部楼层 道具 举报

谢谢帮顶。

林涛 该用户已被删除

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

☆瑞☆ 发表于 2012-12-15 18:41 详情  回复
降价,大白菜价,900包顺丰。这回怎么样?
☆瑞☆ 发表于 2012-12-15 18:35 详情  回复
你说的那款应该在1400元左右吧,相差近400大元呢,不是钱吗,再说精灵极品也不差啊!~

林涛 发表于 2012-12-15 18:41 详情  回复
不要1400就几百,,,博冠的东西是裕众代工的价格高
林涛 该用户已被删除

林涛 发表于 2012-12-15 18:24
这价钱可以买刀锋842ED了

降价,大白菜价,900包顺丰。这回怎么样?

林涛 发表于 2012-12-15 18:42 详情  回复
这个和旗云比差在材料上
林涛 该用户已被删除

☆瑞☆ 发表于 2012-12-15 18:51 详情  回复
除了ED,精灵的短焦比设计,使镜身更小巧更便携,相位膜,冲氮防水等该有的也一样都不少。淘宝买2300,现在900元转掉,比你说的差500元,还少吗?各种产品都各有优缺不同,不能说不是ED的镜子就都应该便宜吧,比如战
林涛 发表于 2012-12-15 18:42
这个和旗云比差在材料上

除了ED,精灵的短焦比设计,使镜身更小巧更便携,相位膜,冲氮防水等该有的也一样都不少。淘宝买2300,现在900元转掉,比你说的差500元,还少吗?各种产品都各有优缺不同,不能说不是ED的镜子就都应该便宜吧,比如战神,猛禽等也非ED但那个不比刀锋贵呀,不喜欢可以,但请己所不欲勿施于人,谢谢!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 16:33 , Processed in 0.048121 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.