牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

呵呵,接着卖,降价啦!欢迎选购
450D成色较好佳能450D单机,金刚保护屏,4G卡,原装一电一充,背带,快门估计3万,本想拍深空的,但望远镜、赤道仪不适合,只在奉贤拍过一次银河,所有功能正常
邮费自理,实价收 
350D成色一般的佳能350D单机,已破解,可点测光,ISO升至3200,4G卡,一电一充,背带,快门3万多,所有功能正常
邮费自理,实价收 
品色TW-282 E3无线定时遥控品色TW-282 E3  无线定时遥控,适用佳能1000D,500D--300D单反,很新,拍过一次银河,自动设好曝光时间、间隔、次数,深空摄影好助手
邮费自理,实价收 
035MC效果可以看我牧夫论坛里拍的木星,正常使用痕迹,功能正常,配件、包装齐全
邮费自理,实价收
60/220导星镜三代这个不说了,经典,收藏,主镜边缘有三个崩边,不影响使用,用过的知道
邮费自理,实价收
牛反激光校准器牛反激光校准器,校准牛反还是很方便的,我校准牛反时,先用激光的,再用加长版的校准器,这样更准
邮费自理,实价收
万能支架万能支架,平台上粘过双面胶,有痕迹,加紧的橡皮块拿掉了,不影响使用,可以装上
邮费自理,实价收 
DSP 22X 监控摄像头拆机的,f3.9-85.8
邮费自理,实价收 
超大号投影机镜头拆机的,f340  1:2.4,不知值多少钱,先填个300吧
邮费自理,实价收 

上图(350D,035MC还是木有图),欢迎咨询,旺旺  cnwestcn
121127q21m1fqmhrmng0l1.jpg 1211156r89ggzh9rnzqtgd.jpg 121113t44k2v1a4e4q1qta.jpg 121125bs33pla13p3v52n5.jpg 121101nqlut27l6t3k2d2s.jpg 121050y3krc73s8cnakjsn.jpg T1Hh.qXa4aXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg T2FUS.XXxXXXXXXXXX_!!392095416.jpg 0212227aqkaqq3rf59yuuk.jpg 0212269eu2yoo54e94kilk.jpg

补充内容 (2012-12-16 18:23):
看了下淘宝,450D还真低啊,呵呵,降到1200

补充内容 (2012-12-19 23:09):
450D预定,激光校准器、摄影支架已出
沙发,帮顶

回复 显示全部楼层 道具 举报

450D郑州卖的1100,块,4000快门,85新

万能支架35包个邮吧

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

雄心一生 发表于 2012-12-16 18:26 详情  回复
呵呵 1800降到1200, 利润可真高
梅西也天体 发表于 2012-12-16 18:22
万能支架35包个邮吧

好滴,你哪里啊

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

梅西也天体 发表于 2012-12-16 18:29 详情  回复
山东济宁
cnwestcn 发表于 2012-12-16 18:24
额,好久没看行情,估摸的,去淘宝看了下,还真低,呵呵,那再降价

cnwestcn 发表于 2012-12-16 18:25
好滴,你哪里啊

山东济宁

雄心一生 发表于 2012-12-16 18:26

嘿嘿,要不怎么叫奸商呢

350d还是八百呀

天潇 发表于 2012-12-16 18:41
350d还是八百呀

这个...这个...也差不多吧,想买的还可以谈谈,呵呵

怎一个贵字了得。呵呵

好丰富哦,帮顶了

450D有镜头吗?

补充内容 (2012-12-16 19:10):
450D有意

火星蒙面侠 发表于 2012-12-16 18:57
450D有镜头吗?

补充内容 (2012-12-16 19:10):

额,镜头木有,朋友买了60D说没钱买镜头了,把我痰盂拿走了

如果牛反激光校准器包邮的话我就收了 同意的话PM淘宝链接!谢谢

450D价格心动,可惜没钱啊。

寻星镜镜片玻璃崩了 是吗?

benng12388 发表于 2012-12-16 20:46
寻星镜镜片玻璃崩了 是吗?

嗯嗯,是的,有3个小缺口,不影响使用,我现在就用着寻星呢,呵呵

885645 发表于 2012-12-16 19:54
如果牛反激光校准器包邮的话我就收了 同意的话PM淘宝链接!谢谢

好滴,我弄下

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 04:15 , Processed in 0.068662 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.