牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

自制了电跟,单片机与驱动板连接线太丑了,能用电话机听筒连接线 代替吗?  工作电压12V 电源的电流 应该有1A左右

1A不成,几十个mA还行。

回复 显示全部楼层 道具 举报

电话电流很小的

你想干嘛

就是  连接线 太丑了。。。 想用制式的线材来替代。。taobao 也上也没找到什么合适的四芯线
电话听筒线还是 弹簧线呢。。四芯的也正好  - -!

你不妨到你所在的地方的电子城转转

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

角落里的烟嘴 发表于 2012-12-23 17:41 详情  回复
很粗的弹簧线 一根几十块 太贵了 而且好粗啊
igal007 该用户已被删除

找根数据线,里边就是四芯线,鼠标的,手机,P3P4的数据线都一样

tomgod 该用户已被删除

角落里的烟嘴 发表于 2012-12-22 14:31 详情  回复
网线 太粗 太硬了呀

345391253 发表于 2012-12-21 20:37
你不妨到你所在的地方的电子城转转

很粗的弹簧线 一根几十块 太贵了 而且好粗啊

有软芯的网线

晚上用电话听筒线 试了试 2个小时没啥问题 ,应该可以用的 hoho

单片机对驱动板只是信号的传递,不需要很大的电流,随便什么线应该都可以吧?

角落里的烟嘴 发表于 2012-12-25 14:32 详情  回复
我现在连的是驱动板到电机 我现在用的驱动板是 298n 很大一个跟单片机放一起了 不过你的思路 赞啊 把驱动板跟电机放一起 信号线长 就肯定能用听筒线啦!! 哈谢谢
xwxwwx 发表于 2012-12-25 13:22
单片机对驱动板只是信号的传递,不需要很大的电流,随便什么线应该都可以吧? ...

我现在连的是驱动板到电机 我现在用的驱动板是 298n 很大一个跟单片机放一起了
不过你的思路 赞啊 把驱动板跟电机放一起 信号线长 就肯定能用听筒线啦!! 哈谢谢

宽带线应该差不多

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 10:19 , Processed in 0.038131 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.