牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

说明:2013年《天象大观》——即2013年天文普及年历;
目前:这几天,它才刚刚出版——2012年12月20日出版。
具体:2013年《天象大观》为大16开本,全书一共128页
定价:38元。以往,大家也只能从《天文爱好者》杂志社花至少44元邮购;
现在,我这里也是今天上午才刚收到的……但数量不多。
那么,我处现在就以低于原价转让——1本35元(包邮)若需要挂号则38元。
下边,上图……

=======================================
另外,我这里同时还有2012年全年全新的《天文爱好者》转让;
具体:杂志为月刊,全年12本(1-12期)每期100页,10元/期。
那么,全年定价为120元,现在,我以100元转让,且108元包邮。
如果,以上这些(一共13本)有人全要的话,原价总和为158元。
我这,那就干脆138元(含邮费)我包邮。呵呵!你们,谁要?……
我的工商银行帐号:26040 31801 02028 6818 (户名 周波)
我的邮政通讯地址:[QQ:271105123]我的手机:15319020049
邮政编码:713107 陕西省兴平市45号信箱403分箱 周波(收)

补充内容 (2012-12-24 18:18):
这里,请本版版主帮个忙:把我下边的图片转移到帖子一层吧!……谢谢!

补充内容 (2012-12-28 12:04):
注意:由于此前的邮费计算有误,本帖现已作废。
注意:
这次,年历2013年《天象大观》现在至少还有6本可出,
然而,杂志2012年《天文爱好者》目前却只有二套了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

补充:
如果,有人还想要2011年及以前的《天文爱好者》的话,
我这,也有其原装全新的合订本出一年一本100元转让。
具体:从2005年到2011年(共7年)即700元(含邮费),
那么,以上连2012年杂志全要者,800元包邮,送年历。

补充内容 (2012-12-24 16:50):
天啊!这么多的东西,光是邮费100都不够吧!?……

补充内容 (2012-12-24 16:52):
那么,刚才说800元包邮——这个的邮费计算可能有误。

补充内容 (2012-12-24 17:02):
算了,还是等到有人要了,再具体说吧!……不好意思了。

补充内容 (2012-12-24 22:02):
最后,决定:2005至2012《天文爱好者》共96本,外加三本《天象大观》2011--2013;总共99本,888元,包快递……送《流星讲座》7等星图和活动星图各一本。

补充内容 (2012-12-24 22:06):
请看:各种星图(7等,8.5等,9.7等)和流星观测资料!

补充内容 (2012-12-24 22:07):
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-229932-1-1.html

danming 该用户已被删除

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

姜磊 发表于 2012-12-24 18:31 详情  回复
卖出规模的都会当领导
周波 发表于 2012-12-24 16:01
呵呵!不告诉你——保密!……你怎么才看到啊!哈哈!
周老师 本人预定2012年杂志和增刊一本

周波 发表于 2012-12-24 16:45
好的。谢谢!
哎!……这图,怎么就让我发不上来呀!

补充内容 (2012-12-24 16:45):
可能是我的网速不够……算了,等到晚上再慢慢发吧!不好意思了。

上图了啊!……
未命名-1.jpg 未命名-2.jpg 未命名-5.jpg 未命名-6.jpg 未命名-0.jpg 未命名-3.jpg 未命名-4.jpg

danming 发表于 2012-12-24 21:56 详情  回复
看来有些东西还是硬道理!
哈哈 周波体~~给周波兄定一下~

周波 发表于 2012-12-24 21:37
谢谢!
不早点发布。已经买了

周波 发表于 2012-12-24 21:16 详情  回复
呵呵!我早就说过了啊!—— 预定:2012年《天文爱好者》及2013年《天象大观》! http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-247508-1-1.html

顶。。。。。   

周波 发表于 2012-12-24 22:15
谢!
danming 该用户已被删除

来一套

周波 发表于 2012-12-28 11:41
呵呵!算了……现在,东西已经都发出去了——本次交易已完成。让你这次多占些便宜吧!
周波 发表于 2012-12-28 11:35
那么,现在……这样,我可能连个成本都收不回来啊!……55555
周波 发表于 2012-12-28 11:29
你看,杂志和年历都是全新的——不降价都行,就是按打8折算,我再出20元邮费,也不应该是138呀!
周波 发表于 2012-12-28 11:24
今天,早上刚给你发完书后——你的这13本光邮费就花了18元……我这才发现可能邮费算错了。
周波 发表于 2012-12-28 11:21
而这138元——其实应该是指:我一个月前让你们在我这预定的价格才对。当时却没人要,
周波 发表于 2012-12-28 11:19
你要的东西是:2012年全年12本杂志和2013年的年历,对吧!?……它们的原价就已经158元了,
周波 发表于 2012-12-28 11:14
现在,看来,以上的价格计算有误啊!……邮费算错了——55555。
周波 发表于 2012-12-27 09:44
好的。谢谢!
这边,谁还要,赶快啊!
明年,可能会,涨价了。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 08:20 , Processed in 0.059308 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.