牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

品介绍:

登录/注册后可看大图

2012-12-25 15:00 上传
下载附件 (367.67 KB)

此款高性能冷冻CCD综合性能可以超过SBIG的采用同款芯片的机型!

具体差别参数如下:

QHY:
1、双层制冷,最大温差50度(KODAK的芯片热噪声比SONY的大,所以致冷很重要)
2、QHY9内置了32MByte的SDRAM存储器,可以先缓冲图像.避免USB繁忙的时候对图像产生影响。
3、两档读取速度:高速读取和低速读取,最快3秒。
4、QHY9拥有4种拍摄模式:1X1BIN、2X2BIN、3X3BIN、4X4BIN。
5、QHY9重量为500g(望远镜终端拍摄系统重量越小,光学系统影响越小)

SBIG:
1、单层致冷 最大温差40度。
2、没有内置SDRAM存储器
3、读取时间为7.5s。
4、3种拍摄模式:1X1BIN、2X2BIN、3X3BIN。
5、重量:800g。

高性能制冷及散热风扇,电源控制器。

套餐一:QHY9主机、DC201控制器、12V5A电源适配器、USB线、9芯电源线。(特别优惠价格,请咨询)

套餐二:QHY9主机、2寸5孔专用滤镜盘、DC201控制器、12V5A电源适配器、滤镜盘控制线。
特别优惠价格,请咨询

淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.108.EMqW2z&id=13948907034&

套餐一配图:

登录/注册后可看大图

下载附件 (468.44 KB)

QHY9CCD主机

登录/注册后可看大图

下载附件 (316.92 KB)

滤镜轮接口

登录/注册后可看大图

下载附件 (171.44 KB)

套餐二配图:

登录/注册后可看大图

2012-12-25 14:59 上传
下载附件 (77.85 KB)

外包装:

登录/注册后可看大图

下载附件 (192.42 KB)

QHY9用户作品展示:
网状星云:

登录/注册后可看大图

气泡星云:

登录/注册后可看大图

Sh2-101:

登录/注册后可看大图

毒物。

回复 显示全部楼层 道具 举报

啊啊买不起,但是还是关注一下~

我有防毒面具

牛逼!

扎堆 出CCD啊。。。。看来 货是一块到的。。。 滤镜论 真喜欢。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

武松没长开 发表于 2013-1-7 16:13 详情  回复
hehe 你不是也出这呢么,,整个成品得了 省事儿啊 呵呵
slt2483 发表于 2012-12-25 17:50
扎堆 出CCD啊。。。。看来 货是一块到的。。。 滤镜论 真喜欢。。 ...

hehe 你不是也出这呢么,,整个成品得了 省事儿啊  呵呵

slt2483 发表于 2013-1-7 18:36 详情  回复
我想找人定做。。。。。哈哈
武松没长开 发表于 2013-1-7 16:13
hehe 你不是也出这呢么,,整个成品得了 省事儿啊  呵呵

武松没长开 发表于 2013-1-8 10:14 详情  回复
天文用的?
好东西~·顶~~

slt2483 发表于 2013-1-7 18:36

天文用的?

slt2483 发表于 2013-1-8 10:19 详情  回复
是啊。。。。
武松没长开 发表于 2013-1-8 10:14
天文用的?

是啊。。。。

武松没长开 发表于 2013-1-8 10:26 详情  回复
期待啊。成本会比同等大小感光元件的成品 便宜么? 看了好多制冷CCD 玩儿不起啊。。黑白的还要配滤镜系统。。。要命了啊

期待啊。成本会比同等大小感光元件的成品 便宜么?
看了好多制冷CCD  玩儿不起啊。。黑白的还要配滤镜系统。。。要命了啊

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 09:04 , Processed in 0.041180 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.