牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么没人给回帖子呢?这样销售可不好!!

lazy_leaf 发表于 2004-7-2 09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山西省太原市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我急于知道您的价位和相关!可至今未有答复.不知您们怎么做销售的?很失望.您们应学学智通.
求是 发表于 2004-7-5 12:06 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
你好!迟复为歉!不知你想了解哪款望远镜的价格?博冠的价格不在网上公布有博冠的理由。但是,博冠绝对重质量和重信誉。我们不是零售商,给经销商一点空间也是合情合理的。如果你想买望远镜,不只是简单看一看价格吧。首先你是信任,然后去了解。国内有很多卖望远镜的厂商,各有各的优势,我只能告诉你,博冠目前是以大量外销订单养内销。所以,质量是有保证的。量大,价格相对来说便宜。内销量少,如果只靠内销,加工成本必然提高,价格也就相应高了。希望你今后也上上“上海网上天文台”天之文,答复会快一些。如果想了解更多,请发邮件sh@bosma.com.cn
rjxie 发表于 2004-7-5 12:11 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

希望你们两个论坛的版面一样对待。

厚此薄彼可不太好。
 楼主| lazy_leaf 发表于 2004-7-5 12:30 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
我们不了解才问,就希望能尽快有回应,现在我买上了,大概该到了!
域拓 发表于 2004-7-20 15:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
建议不分彼此,无论在那里都注重服务才是硬道理。
lin-j-k 发表于 2004-7-26 09:03 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
版主:我楼上那一条帖子删除了?