牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 转让:艾诺华红光手电

gxbj0814 发表于 2013-1-21 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市静安区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

去年八月购于论坛的wujixiaozu处,他在论坛也发过帖子的,见http://www.astronomy.com.cn/bbs/ ... ewthread&tid=138814
当时够买的时候有3个选择,9新、8新、1代2代什么的,我选的是 未命名.jpg

买来之后直接带去威海参加了第三届高校天文论坛,回来之后就闲置了,因为新购入了带红光功能的头灯。哦对了,12年11月还带上过天荒坪一次。

50出,运费实收。忘记链接了……http://ershou.taobao.com/item.ht ... &id=22343228227

成色见下图。电池已经换上了新的松下123a。
注意:手电的亮度不高,仅能在黑暗条件下查看星图、检查设备等,不能在黑暗中照亮前进的道路(原因你们懂的……)。

晴天の麦兜 发表于 2013-1-21 11:58 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
= =。。。为啥这么暗呢。。lz在小黑屋里再拍一张给我们看看效果吧

等晚上……这个亮度我在THP上看星图正好,我的那个头灯(似乎是山特的那个)4个稍大的红色LED就会觉得对眼睛有不小的刺激  详情 回复 发表于 2013-1-21 13:09

hhbb 发表于 2013-1-21 12:25 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
拍星时的小帮手。

楼主| gxbj0814 发表于 2013-1-21 13:09 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信

等晚上……这个亮度我在THP上看星图正好,我的那个头灯(似乎是山特的那个)4个稍大的红色LED就会觉得对眼睛有不小的刺激

感觉不错。。拍来玩玩吧  详情 回复 发表于 2013-1-22 11:30

吾意纵横 发表于 2013-1-21 21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河北省唐山市 电信
我感觉我们矿上指车工用的指车灯最专业,红光,绿光,白光都有

晴天の麦兜 发表于 2013-1-22 11:30 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
gxbj0814 发表于 2013-1-21 13:09
等晚上……这个亮度我在THP上看星图正好,我的那个头灯(似乎是山特的那个)4个稍大的红色LED就会觉得对 ...

感觉不错。。拍来玩玩吧