牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

本次活动各奖项名单:
一等奖:1名——徐智坚;
二等奖:2名——周波、孙霈源;
三等奖:5名——本次活动,空缺!
纪念奖名单:
郑钦坡、陈延芝、韦根余、刘亮、廖贵龙、曹映怡、李亮辰、郑威宁、赵天聪、张卓馨、林晨希
、张紫恒、林泽堃、杜佳虎、许阳、王仁君——有16人;
新增特别奖:2名——顾文杰、张紫恒。
(1)顾文杰:特别进步奖
——他虽未正式报名,且在当月也没有发现,但其在众多彗星之时,误报数却比活动前几月少了
许多;就凭这一点,就应该给他发这个奖。
(2)张紫恒:特别组织奖
——张版虽未正式参与本次活动的组织工作,但其在整个活动期间,却给予了我们巨大的支持和
帮助;就凭这一点,就应该给他发这个奖。
==========================
奖品金额分配方案:
-----------------------
一、一等奖:约50元——奖品多少并不重要吧!
二、二等奖:约各30元——前三名一共100多。
三、纪念奖:每人一份,一共20人,约80元。
四、新增特别奖:二个人,一共约120元。
五、总金额:300多元,基本全由我本人来出。
===========================
具体奖品如下:
-----------------
一等奖:1名——天文书或星图+2013年历+纪念卡,
二等奖:2名——2013年历(天象大观)+纪念卡,
纪念奖:19人——活动纪念明信片(简称纪念卡);
特别奖:2名——包含2013年历+纪念卡,及其它。
牧夫币:20人——给多少,怎么发,由张版决定。
现在,本次活动的纪念卡,共20张,已经全部制作完成。
下面,这是设计样板——及部分具体个人的纪念卡截图:
未命名.jpg 未命名-0.jpg 未命名-3.jpg 未命名-1.jpg 未命名-2.jpg
说明:纪念卡的设计方案,采取拼图方式,现已制作完成。
补充:在纪念卡上,有本次活动的名称和我本人的亲笔签名。
各位,注意:这里,应该是含邮费的——平邮,但不挂号……
呵呵!我想:让我费了那么大的劲,才终于搞出来的东西;
如果,不能,让你保证收到的话,岂不可惜了!……???
因此,最后,需要挂号的同好,请另付邮费吧!……谢谢!

恭喜 各位同好了。赞一个。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

guwenjie 发表于 2013-1-24 14:52 详情  回复
点评不能回复。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 不要说出让人误会的话 /////
为了让获奖者都顺利收到奖品,我个人出资60元用作给各个奖品的邮寄挂号费用。

周波 发表于 2013-1-24 21:20 详情  回复
谢谢!……张先生,您对本次活动的大力支持。 不过,我还是希望你能真正体会一下发现SOHO彗星的乐趣!

不要

kissccb 发表于 2013-1-24 13:51
你想要那个奖? 要不要再送你一圈星星。
强烈支持~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

kissccb 发表于 2013-1-24 14:41
呵呵 淡定 下次加油。
恭喜 各位同好

加油啊,恭喜各位!

kissccb 发表于 2013-1-24 13:00
恭喜 各位同好了。赞一个。

点评不能回复。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不要说出让人误会的话  /////

张紫恒 发表于 2013-1-24 13:20
为了让获奖者都顺利收到奖品,我个人出资60元用作给各个奖品的邮寄挂号费用。

呵呵!这是……真的吗?…………
谢谢!……张先生,您对本次活动的大力支持。
不过,我还是希望你能真正体会一下发现SOHO彗星的乐趣!

张紫恒 发表于 2013-1-24 21:27 详情  回复
身处首都腹地,GFW功力无比。常年翻墙疲惫,无缘SOHO之位。
谢谢两位版主,受之有愧啊

嘿嘿~只得了个纪念的~下次得更加努力!!!

现在,请问:还有谁的地址没有告诉小孙?……
注意:我说的是去年12月在论坛上报名的同好中,
如果,一切顺利的话,今天(或明天)就能“全部”寄出。

呼叫孙霈源~

苍穹旋律 发表于 2013-1-29 22:00 详情  回复
在。。。。

在。。。。

奖品已全部发放出去,请各位注意查收!
由于我的组织工作疏忽,导致陆紫琪同好没有“正式”报上名,以及后边的奖品制作和挂号发奖的费用,由我来承担。

呵呵!……小孙,这就对了。

2013年1月10日出海了  最近刚看到啊   我的纪念奖还有吗????????

cghao 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 18:32 , Processed in 0.064190 second(s), 30 queries , Gzip On, Redis On.