牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

25x100单筒望远镜,口径100mm,由双筒镜改的,光学系统良好,没任何霉斑及其它毛病,只要是相机脚架都能安装, 原价近3000元(双筒),现价750元包邮,淘宝上买个100口径的镜座也不止这个价。俺最近已成牧夫上出货最多的“商家”,卖的都是自己烧香买来的东西,再磕头卖出白菜价,所以基本不到半天上架的东西都出光,唯一不高兴的就是俺老婆。所以请同好们不要再拿屠刀,再砍活不成啦。
http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.52.gjMkBi&id=22500004873

调整大小 DSC04195.JPG 调整大小 DSC04200.JPG
本人已自刀,680元包邮,继续自刀:580元。

已出!!!!
呵呵,老兄真能折腾,,祝早出

回复 显示全部楼层 道具 举报

好价格,还有半个呢?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

画蛇者 发表于 2013-1-29 20:25 详情  回复
还有半个已改成观鸟的东西,呵呵!

用观鸟镜身帮顶。
看看你的物镜焦距大概是多少,我的镜身配焦距500-550的较好。
需要的可以把我的一起收了。

chao2_zhang 发表于 2013-1-29 21:57 详情  回复
500-550可以考虑收了
LZ很有想法,而且敢于动手,佩服!

画蛇者 发表于 2013-1-29 20:55 详情  回复
其实爱好天文就是个折腾,就是牧夫上大神们花数万元弄的设备,拍的照片,又有啥用,有科研价值?美国拍的木星图片分辨率达到米级的,CCD是几十亿像素的,咱的QHYCCD还有啥用?还不是让业余的折腾着玩儿的。
好好的镜子就这样咔嚓了!!!我的大双我还是算了,双眼看东西还是来的爽些

chao2_zhang 发表于 2013-1-29 20:37
LZ很有想法,而且敢于动手,佩服!

其实爱好天文就是个折腾,就是牧夫上大神们花数万元弄的设备,拍的照片,又有啥用,有科研价值?美国拍的木星图片分辨率达到米级的,CCD是几十亿像素的,咱的QHYCCD还有啥用?还不是让业余的折腾着玩儿的。

chao2_zhang 发表于 2013-1-29 21:51 详情  回复
支持折腾,我也是折腾一派的,观看、拍摄不是我的爱好,折腾才是主要的。 能不能把您折腾的都抖落出来给大家学习一下。
想买

1. 其实爱好天文就是个折腾,就是牧夫上大神们花数万元弄的设备,拍的照片,又有啥用,有科研价值?美国拍的木星图片分辨率达到米级的,CCD是几十亿像素的,咱的QHYCCD还有啥用?还不是让业余的折腾着玩儿的。
复制代码
说的太好啦!

围观

画蛇者 发表于 2013-1-29 20:55
其实爱好天文就是个折腾,就是牧夫上大神们花数万元弄的设备,拍的照片,又有啥用,有科研价值?美国拍的 ...

支持折腾,我也是折腾一派的,观看、拍摄不是我的爱好,折腾才是主要的。
能不能把您折腾的都抖落出来给大家学习一下。

youmegood 发表于 2013-1-29 20:32
用观鸟镜身帮顶。
看看你的物镜焦距大概是多少,我的镜身配焦距500-550的较好。
需要的可以把我的一起收了 ...

500-550可以考虑收了

画蛇者 发表于 2013-2-3 13:08 详情  回复
牧夫上的同好们都知道D60口径与D100口径价格有天壤之别吧?
redpony 发表于 2013-2-3 09:25 详情  回复
这一刀砍到骨头里了,我有个nikula的60口径变倍观鸟镜你要不?
这是要金盆洗手吗?

画蛇者 发表于 2013-2-3 13:11 详情  回复
洗手干嘛?俺是要继续折腾。
sxcpz 该用户已被删除

牛人!牛镜!

林涛 该用户已被删除

画蛇者 发表于 2013-1-30 17:28 详情  回复
不折腾的人会在牧夫上转悠?上万元买个CCD除了看天,啥用没有,不也是傻瓜?呵呵!
林涛 发表于 2013-1-30 10:24
有意思,好好的双筒怎么拆了

不折腾的人会在牧夫上转悠?上万元买个CCD除了看天,啥用没有,不也是傻瓜?呵呵!

林涛 发表于 2013-1-31 11:47 详情  回复
呵呵
林涛 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 10:33 , Processed in 0.053682 second(s), 33 queries , Gzip On, Redis On.