牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 《彗星观测指南》一本10元,你想要吗?——现已有6人预定!

周波 发表于 2013-3-5 23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西省西安市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

2013——彗星年:因为有不止二个大彗星肉眼可见:
一个是C/2011 L4——从本月的中旬开始,在北半球就可以观测了;
而另一个是C/2012 S1——它得到年底才能观测,且还是重头戏……
除了以上二颗外,今年,还有象2012 F6和周期彗星2P等,也都是
有可能达到肉眼可见或双筒可见的程度;说不定还有突发彗星呢!
=======================================
因此,为了能让大家更好的开展相关的观测活动;我本人,前不久
刚刚,特意从北京天文馆邮购了一批天文资料:其中包括这本——
1996年的《天文馆研究》之“彗星观测指南”专辑(图片,如下):
另外,由于我最近可以较大量批发《天文爱好者》杂志等天文刊物
那么,现在,我想借此机会问大家一下:你们还有谁想要它?……
PIC00125.JPG PIC00131.JPG PIC00132.JPG PIC00134.JPG PIC00135.JPG PIC00136.JPG PIC00137.JPG PIC00138.JPG
=======================================
具体:本刊每期原价为9元(不含邮费),目前本人手上现有5本;
那么,若从我这只购买这一本的话,那得要再加邮费(甚至挂号)
至少,也得10几元才行……除非,与其它杂志或图书一起买合适。
现在,我发此帖的意思是说:咱们论坛上,还有多少人想要这本?
如果,有超过10人以上(以回复内容为准)能在短期内预定的话,
那么,我最后批发下来,一本也许可以10元(甚至到8元)包邮。
注意:1996年的《天文馆研究》现货5本,单买一本12元,包邮;
若与:2013年的《天象大观》现货仅3本,二者一起48元,包邮。
---------------------------------------------------------------------------
其实,2013年《天象大观》定价38元,我处目前35元出,包邮。
我的工商银行帐号:26040 31801 02028 6818 (户名: 周波)
我的邮政通讯地址:[我手机号:15319020049] QQ号:271105123
邮政编码:713107 陕西省兴平市45号信箱403分箱 周波(收)
ifpe 发表于 2013-3-6 09:08 | 显示全部楼层 来自: 山东省泰安市 联通
请问如果不看书,直接用大双筒看也能行吧?

呵呵!你就是手上有再好设备,若不会看……往哪看?怎么看?——有用吗?……  发表于 2013-3-7 23:57

flamingfox 发表于 2013-3-6 09:49 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
要一本

好的。谢谢!  发表于 2013-3-6 21:29

楼主| 周波 发表于 2013-3-6 21:38 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通

注意:现在已经有至少二个人给我说要了……
那么,接下来在大约一周内,再有7、8个人说要的话,
我就,应该可以去批发了——而我每次进货至少10本以上。
如果,只有10人要的话——估计:一人一本10元(含邮资);
要是,一次进货30本以上——估计:一人一本8元,可包邮。

楼主| 周波 发表于 2013-3-7 10:15 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
这边,还有,谁要?……赶快,预定。

巡天一千年 发表于 2013-3-7 11:58 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
一本96天文馆研究

好的。谢谢!  发表于 2013-3-7 23:30

diy1980 发表于 2013-3-7 21:46 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
要一本1996年的《天文馆研究》,什么时候打款就PM告诉我。或者QQ948464739.

好的。谢谢!  发表于 2013-3-7 23:31

楼主| 周波 发表于 2013-3-8 00:03 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
目前,到现在为止,本帖内已有三人预定了——各要一本;
另外,昨天从我这买书的,还有一人也要了,且书已发出。

苍穹旋律 发表于 2013-3-9 00:34 | 显示全部楼层 来自: 山东省泰安市 联通
好书好价!帮顶!

峰峰无敌 发表于 2013-3-10 07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 腾讯公司电信数据中心
想要一本彗星观测指南 请问什么时候能发出来?

现在,我手上就有啊! 并且,还不止一本呢! 不过,目前若只单独发一本邮费不合适…… 只要,你不是单独只要它一本, 如果,与我处的其他杂志或图书一起购买的话, 这本,就可以按原价算……明白?  详情 回复 发表于 2013-3-10 10:36

楼主| 周波 发表于 2013-3-10 10:36 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通

现在,我手上就有啊!
并且,还不止一本呢!
不过,目前若只单独发一本邮费不合适……
只要,你不是单独只要它一本,
如果,与我处的其他杂志或图书一起购买的话,
这本,就可以按原价算……明白?{:soso_e112:}

不是很懂,如果我就要这一本的话是多少钱呢?另外我是西安的 邮费不会很贵吧?不知道你是在哪里?近的话我可以自己来取  详情 回复 发表于 2013-3-10 11:01

峰峰无敌 发表于 2013-3-10 11:01 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
周波 发表于 2013-3-10 10:36
现在,我手上就有啊!
并且,还不止一本呢!
不过,目前若只单独发一本邮费不合适……

不是很懂,如果我就要这一本的话是多少钱呢?另外我是西安的 邮费不会很贵吧?不知道你是在哪里?近的话我可以自己来取

我的手机:15319020049,方便联系。  发表于 2013-3-10 11:44
哎!……你是西安的,那么近,等有好天,能否过来与我一同观星?到时,这本就可送给你了。  详情 回复 发表于 2013-3-10 11:43

楼主| 周波 发表于 2013-3-10 11:43 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
峰峰无敌 发表于 2013-3-10 11:01
不是很懂,如果我就要这一本的话是多少钱呢?另外我是西安的 邮费不会很贵吧?不知道你是在哪里?近的话 ...

哎!……你是西安的,那么近,等有好天,能否过来与我一同观星?到时,这本就可送给你了。{:soso_e112:}

好的 没问题 哈~已经给你发短信了!  详情 回复 发表于 2013-3-10 11:53

峰峰无敌 发表于 2013-3-10 11:53 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
周波 发表于 2013-3-10 11:43
哎!……你是西安的,那么近,等有好天,能否过来与我一同观星?到时,这本就可送给你了。
...

好的 没问题 哈~已经给你发短信了!

miyama 发表于 2013-3-10 20:36 | 显示全部楼层 来自: 天津市 海洋石油工程股份有限公司(渤海分公司)
只要彗星观测指南,到天津多少钱呢?

好的,那我要一本!  详情 回复 发表于 2013-3-11 09:14
呵呵!我打算用“印刷品”方式寄出——全国各地往哪寄,邮费都是一样的。  发表于 2013-3-11 00:20

楼主| 周波 发表于 2013-3-11 00:17 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
稍后,满10人了,我就去进货——批发;
然后,一本10元,我包邮——寄印刷品。

现在几人了?  发表于 2013-3-11 00:20

miyama 发表于 2013-3-11 09:14 | 显示全部楼层 来自: 天津市 海洋石油工程股份有限公司(渤海分公司)
miyama 发表于 2013-3-10 20:36
只要彗星观测指南,到天津多少钱呢?

好的,那我要一本!

楼主| 周波 发表于 2013-3-11 10:17 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
巡天一千年:  现在几人了?  
目前,至少已经有6人了。

楼主| 周波 发表于 2013-3-11 10:18 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
哎!……怎么就没人一次多要几本呢?……

楼主| 周波 发表于 2013-3-11 10:21 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通

呵呵!现货,三本,一起,打包;28元,包邮,谁要?……