牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

以前画画用的画架

RE: 各位看看这个架子 能不能改别的东西

画架

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

暗色调 发表于 2013-3-11 11:51 详情  回复
俯视

回复 显示全部楼层 道具 举报

该来该去 还是架子吧?

暗色调 发表于 2013-3-11 13:16 详情  回复
是的
danming 该用户已被删除

这款和我几天前出的伟峰3730三脚架差不多,就是云台部分有区别。适合架80以下口径的双筒

暗色调 发表于 2013-3-11 13:17 详情  回复
我也要找个合适的云台才好吧!!
看样子不能承重

alanbat 发表于 2013-3-11 13:20 详情  回复
高度够的话还行。
暗色调 发表于 2013-3-11 13:19 详情  回复
承受能力不是很好 改成双筒的架子不知道怎么样

角落里的烟嘴 发表于 2013-3-11 13:04
该来该去 还是架子吧?

是的  

msloo 发表于 2013-3-11 13:11
这款和我几天前出的伟峰3730三脚架差不多,就是云台部分有区别。适合架80以下口径的双筒 ...

我也要找个合适的云台才好吧!!

alanbat 发表于 2013-3-11 13:12
看样子不能承重

承受能力不是很好    改成双筒的架子不知道怎么样

alanbat 发表于 2013-3-11 13:12
看样子不能承重

高度够的话还行。

可以的!!!楼主,我以前的三脚架就是和你这个一样的,由美术花架改过来的。等我上图哈

图来了!!
楼主你看看。可以照我做,加上个云台,就变成三脚架了!

暗色调 发表于 2013-3-11 13:58 详情  回复
多谢同好!!留了这么好的资料在手上 需要哪些材料呢? 需要动用车床等大工具吗

光kobe 发表于 2013-3-11 13:27
可以的!!!楼主,我以前的三脚架就是和你这个一样的,由美术花架改过来的。等我上图哈

图来了!!

多谢同好!!留了这么好的资料在手上  需要哪些材料呢? 需要动用车床等大工具吗

光kobe 发表于 2013-3-11 16:53 详情  回复
无需啊,云台单独买一个就行了,那个圆柱形的东西其实是根圆木头,木头底下钻个洞,插进去就行了!
暗色调 发表于 2013-3-11 13:58
多谢同好!!留了这么好的资料在手上  需要哪些材料呢? 需要动用车床等大工具吗 ...

无需啊,云台单独买一个就行了,那个圆柱形的东西其实是根圆木头,木头底下钻个洞,插进去就行了!

暗色调 发表于 2013-3-11 19:06 详情  回复
同好 我这个中间的柱子 是手摇上去的 要把中间的柱子卸下来吗?

同好  我这个中间的柱子 是手摇上去的  要把中间的柱子卸下来吗?

光kobe 发表于 2013-3-11 20:14 详情  回复
不用,把最上面那个夹夹的东西卸掉就行了,那里有个小小的螺丝钉的
暗色调 发表于 2013-3-11 19:06
同好  我这个中间的柱子 是手摇上去的  要把中间的柱子卸下来吗?

不用,把最上面那个夹夹的东西卸掉就行了,那里有个小小的螺丝钉的

暗色调 发表于 2013-3-11 20:22 详情  回复
好的 最后问一下云台是哪一种的

光kobe 发表于 2013-3-11 20:14

好的  最后问一下云台是哪一种的

光kobe 发表于 2013-3-12 10:04 详情  回复
思锐的球台,网上价格大概几百块吧。
画架改成别的东西也不能承重,但如果在想改回画架就难了!

暗色调 发表于 2013-3-11 20:56 详情  回复
美术已经不学了 这个架子 只是看看有不有其他的用处 改不回也罢!!!

汗淋学士 发表于 2013-3-11 20:41
画架改成别的东西也不能承重,但如果在想改回画架就难了!

美术已经不学了  这个架子  只是看看有不有其他的用处  改不回也罢!!!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:34 , Processed in 0.080212 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.