牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 80包邮江浙沪出个近全新联想TD105直板大哥大式手机

tbb1 发表于 2013-3-11 23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市长宁区 /普陀区电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
当年移动套餐送的,基本没用,屏幕保护膜都在。
这货别的优势没有,就是声音特大,体积也比较大,适合老人家用,也适合扔一个在家里当座机用,呵呵。
TD/GSM双模方式。
查了淘宝,全新180.咱就80包邮,这价应该还可以。
一电一冲,一座充。

楼主| tbb1 发表于 2013-3-11 23:52 | 显示全部楼层 来自: 上海市长宁区 /普陀区电信

楼主| tbb1 发表于 2013-3-11 23:53 | 显示全部楼层 来自: 上海市长宁区 /普陀区电信

楼主| tbb1 发表于 2013-3-11 23:53 | 显示全部楼层 来自: 上海市长宁区 /普陀区电信

benng12388 发表于 2013-3-11 23:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
有没有图片啊

kingkey 发表于 2013-3-11 23:58 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
帮顶!

star8535 发表于 2013-3-12 00:17 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
遥控呀,想入。

telescopets 发表于 2013-3-12 07:06 | 显示全部楼层 来自: 吉林省白城市 联通
电池能用多久

hhbb 发表于 2013-3-12 08:19 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
有意思 的东西,跟遥控器似的。

skywalk 发表于 2013-3-12 09:22 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市锡山区 电信
   请把图片放主贴内。谢谢配合。

天之迷 发表于 2013-3-12 10:07 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通
这部电话能用联通卡吗?

GSM应该可用。 要是到手了不能用,俺退你钱便是,呵呵  详情 回复 发表于 2013-3-12 11:54

楼主| tbb1 发表于 2013-3-12 11:54 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线

echochg 发表于 2013-3-12 12:06 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
现在带这个绝对比艾丰拉风。

大陆周星驰 发表于 2013-3-12 17:57 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信
卖了吗?有意

浜崎_あゆみ 发表于 2013-3-12 20:14 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市科尔沁左中旗 联通
秒了

你没有看错,就是你的了! 稍后链接给你!  详情 回复 发表于 2013-3-12 21:36

楼主| tbb1 发表于 2013-3-12 21:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市长宁区 /普陀区电信

你没有看错,就是你的了!
稍后链接给你!{:soso_e104:}

浜崎_あゆみ 发表于 2013-3-12 22:02 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市科尔沁左中旗 联通
OK  PM给我。加我qq80700102电话13204755822

130SLT 发表于 2013-3-12 22:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省肇庆市 电信
好经典 啊,想要

130SLT 发表于 2013-3-12 22:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省肇庆市 电信
如今年纪也不小了,用过不少小灵通,手机,但是当手里拿着这些手机时,总感觉缺少些什么。

现在推出了3G网络,本人也喜欢新事物,所以特别关注这方面。但是看了半年时间,总是找不到自己能看上的手机。在一次偶然的机会,打开了关于 联想TD105 3G手机的介绍页面。

第一眼看见她时,儿时的记忆铺面而来,仿佛又回到小时候,自己跟在父亲后面,看着他手里拿着 联想TD105 一个接一个接着电话,旁人都投来羡慕的眼光。
恩,就是她了。终于被我找到了。忍住眼眶里的泪,下了订单。

煎熬了很久,某天下午业务员通知货已到,我立马光着脚跑到营业厅,业务员看着脚上皮开肉绽的我说:兴奋个毛啊,手机还没拿到就这样,如果卖给你,出现什么后果我可承担不起。我劝说了1个小时后,业务员还是不答应,就在我们僵持住的时候,我掏出刚刚给父母办的10W平安保险,划掉自己的名字改成业务员的姓名以后。业务员叹了口气终于肯卖给我了。付完款后,赶紧查看功能。。。。。真棒。。。。不愧是3G手机。专门为商务人士设计的,知道发短信比打电话浪费时间,所以这款手机不具备发短信功能,给我节省了很多时间。

赤着脚在营业厅站了近3个小时才把这款TD105具有的功能看了一个皮毛,觉得差不多已经会使用这款手机打电话了。才转身往家走,出了营业厅,第一件事就是打电话给我妈,告诉她这个令她热血沸腾的事。拨通电话后,当我告诉妈,联想TD105已经拿到了,现在正用TD105给她通电话呢。电话那头突然没了声音,然后传来撕心裂肺的哭声。先让妈冷静下,我赶紧挂掉电话。

当我正视前方,继续走路时,余光察觉到,那些正在上班的白领、赶去工地的建筑工人、急忙赶着接孩子的人、包括一个被肇事卡车司机压在车轮下面的人、还有那些120的救护人员、正在追肇事司机的警察们都停了下来、齐刷刷盯着我手上的TD105。仿佛时光停止一般。

突然眼前闪出个人影,是一位满头大汗的中年男子,深情款款的看着我的眼睛,然后对我说:同志你好,能不能把电话借我打个122,那边压了人的卡车是我开的。说完还死盯着我的TD105看。我当然不会轻易借给他,狠狠一脚把他踢开。这时又有个穿白大褂的中年男抱着我的腿说:能不能把电话借我打个120,那位伤者伤的很重。放屁,你自己不就是120嘛,还想骗我。继续往前走,“慢着,把电话借我给上帝打个电话,让他给我留个位置。好不好,同志。”我用眼神寻着声音找去,最后在车轮下找到说话的人。毛,电话费3毛钱一个呢,怎么会借给你。就连122交警都想骗我:需要你的手机做肇事证人,可不可以先交给我。

我完全不理会这些人。抬头挺胸往前走,享受着那些人羡慕的眼光,感觉自己变成了儿时的父亲。

这位仁兄的发表的可真有见解啊,厉害  详情 回复 发表于 2013-3-13 08:13
哈哈。 这个TD105可是可以发短信的哦。。。。  详情 回复 发表于 2013-3-12 22:41

楼主| tbb1 发表于 2013-3-12 22:41 | 显示全部楼层 来自: 上海市长宁区 /普陀区电信
130SLT 发表于 2013-3-12 22:27
如今年纪也不小了,用过不少小灵通,手机,但是当手里拿着这些手机时,总感觉缺少些什么。

现在推出 ...

哈哈。
这个TD105可是可以发短信的哦。。。。