牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

谢谢大家的提醒!{:soso_e181:}{:soso_e117:}
这种东西就不要出了吧,有点传家宝的味道。

回复 显示全部楼层 道具 举报

也不缺这点钱用吧

同样楼上意见,为了烧器材没必要,有点败家的味道了,等钱救命的话另说。

纪念价值也不止这个数啊。。。。

黄金有价玉无价!楼主还是继续留着传下去吧,

楼主有没有考虑过你外祖母的感受?

就照片,是块石头。
是不是翡翠,必须上手。
照片偏色严重。
以我的见解,几千也许还行,上万是小概率事件。
检验么,大城市都有珠宝鉴定所,30元一次。呵呵

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

Nasamm 发表于 2013-3-12 17:49 详情  回复
请问珠宝行给不给证书?
去云南玉石城卖了得了

除非是要救命的钱,要不建议还是留着。

Nasamm 发表于 2013-3-12 17:49
请问珠宝行给不给证书?

上海的行情,30元不给证书,给证书50元。
如果测出来是假的,不要证书也罢。
不过看照片楼主的应该是块玉石。
建议可以找个晴天,在自然光下,室内拍摄,可以香烟或是绿色植物为背景,这样照片会比较真实。
另外,老玉也分种类,现在翡翠讲求的是种、水、色,要看上去透、水灵、阳绿的,方为上品。而老货由于年代原因和当时条件限制,价值可能没有想象的那么高。

Nasamm 发表于 2013-3-12 21:50 详情  回复
兄弟行家啊!好的,我不出了,哪天去上海带过去检验下,不管价值多少也要开张证书。非常感谢!
无缘一见!支持楼主最终决定!

tbb1 发表于 2013-3-12 21:33
上海的行情,30元不给证书,给证书50元。
如果测出来是假的,不要证书也罢。
不过看照片楼主的应该是块玉 ...

兄弟行家啊!好的,我不出了,哪天去上海带过去检验下,不管价值多少也要开张证书。非常感谢!{:soso_e183:}

Nasamm 发表于 2013-3-12 21:50
兄弟行家啊!好的,我不出了,哪天去上海带过去检验下,不管价值多少也要开张证书。非常感谢!{:soso_e18 ...

可以先在晴天室内无阳光直射下拍张照发来俺参考参考,呵呵。
上海在城隍庙(豫园)有鉴定机构,一般是当场可以看真假,但是要证书因为需要制作,要等个2、3天。

Nasamm 发表于 2013-3-12 22:24 详情  回复
好的,等天晴后拍些高清的图片让兄弟鉴别下。谢谢!
tbb1 发表于 2013-3-12 22:12
可以先在晴天室内无阳光直射下拍张照发来俺参考参考,呵呵。
上海在城隍庙(豫园)有鉴定机构,一般是当 ...

好的,等天晴后拍些高清的图片让兄弟鉴别下。谢谢!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 18:49 , Processed in 0.036995 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.