牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

今天重庆天气不错,我抱着试试的态度找彗星,但是,但是月亮都没看到。。发几张重庆交通大学楼顶的风景吧,我们学校正西方就是长江,对面是九龙坡,虽然视野开阔,5°以上基本没有什么障碍物,但是空气质量……

学校

学校

菁园小区

菁园小区

重庆3号线轻轨

重庆3号线轻轨

木星

木星

西方天空

西方天空
空气很给霾!

回复 显示全部楼层 道具 举报

建筑很给力,能见度嘛......

灰蒙蒙一片,悲催了......

杯具 灰霾

天公不作美啊。

安慰一下,我也没看到,看别的同好拍得照片也是一种乐趣

“我们学校正西方就是长江”!长江什么时候都搬到重庆交大西面去啦?长江明明还在你校的东方吗!你校西边的是金沙江啊?哈哈, 哈哈哈哈哈.gif 少用了一个字,南辕北辙!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

空隐澈 发表于 2013-3-14 11:26 详情  回复
额,我无语了。。自己看地图吧

额,我无语了。。自己看地图吧

汗淋学士 发表于 2013-3-14 08:08
“我们学校正西方就是长江”!长江什么时候都搬到重庆交大西面去啦?长江明明还在你校的东方吗!你校西边的 ...

汗淋学士 发表于 2013-3-14 12:32 详情  回复
哈哈,跟你开玩笑哈,别生气啊?你看,你校在长江的上游,长江往东流,长江大部分在你校的东面!哈哈! 你只能说“我们学校正西方就是长江边”或者“我们学校正西方就是长江岸”!哈哈,一字之差呀!
可惜啊,我昨晚已经拍到了,但是肉眼看不到

哈哈,跟你开玩笑哈,别生气啊?你看,你校在长江的上游,长江往东流,长江大部分在你校的东面!哈哈!

你只能说“我们学校正西方就是长江边”或者“我们学校正西方就是长江岸”!哈哈,一字之差呀!

空隐澈 发表于 2013-3-14 16:01 详情  回复
没生气,呵呵
汗淋学士 发表于 2013-3-14 12:32
哈哈,跟你开玩笑哈,别生气啊?你看,你校在长江的上游,长江往东流,长江大部分在你校的东面!哈哈!

...

没生气,呵呵

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 11:24 , Processed in 0.043183 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.