牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

那有没有想过分别到另外的其它几个地方去观测呢??
"大雨"的时间是在8月份,,难免会遇上不好的天气
与其让天气来决定观测能否成功,倒不如让我们期待摄一些好的照片,哈

回复 显示全部楼层 道具 举报

适合拍摄的可能只有那里

深圳的人会和我们搞易地观测

这个周末天气会允许观测的。

反正计划先定好,如果天气好的话可以马上投入使用,如果天气不好自己也问心无愧。

近来的天气变化很大,如果那天的天气不许可的话,那怎办?
能准确的预报那几天的天气吧?小龙!

广州英仙座流星雨观测报名

为了迎接2004年可能的英仙座流星雨爆发,若天气许可兹准备8月12日前后到从化的抽水蓄能电站进行3-4夜的观测,新手可参加。

请注意以下几点:
1、因为观测时间包括工作日,参加者必须在工作日能放假。
2、无专用交通工具,要自己坐公车以及步行几公里山路,所以要求身体素质要好,有坚忍不拔的意志。
3、有宾馆有伙食,费用AA制,估计每人要300-500(包括来回车票、伙食、住宿)。
4、因为观测地比较远,又是流星雨观测,所以建议大家不要带天望。当然可以带相机、双筒。

现在估计近十年都难得在有这样可能有爆发的流星雨监测机会,所以希望大家要把握。欲参加者请跟贴报名,灌水勿进。

噢.....没有名额了......
好可惜哦.......
如果有人不去,记得通知我哦。

你来得太迟了...

我是新手,好想去啊,但是怎样联络你们啊。
是去到那里集合,还是在广州集合去啊。

天气不乐观啊……

深大天文协会准备于12号去东涌看流星雨,当天下午4点于大梅沙的麦当劳处集合,各位若有想同行的,请短信联系13510533970.(行程一切费用自付)

当天什么时候是最佳观测时间呀?

哈雷同志和我们一起去,这样我们就有车直达接送!

现在还有1个名额和一个候补名额,大家可要抓紧时间。

深圳还不知道怎么样呢……
这两天的天气可疑

去!!不过到时是各自去从化还是一同去?我想广州地区的同好最好一同去。

这段时间要实习,去不了~~~~55555555555~~~~~~~~~~~~

由于这次活动是小龙安排的,具体事项要问他,这几天他刚好回海口了,所以不能回复大家,7号他回来。

我都想去啊。不过,我回湛江了。我想在我哪儿的海边看哦。

不知道在佛山当地能不能看呢~~这么远我去不了哦~~

我报名,那具体我要怎样做呢?

Yah!肇庆的找谁去啊?

楼上的,在这里跟贴就可以报名了!~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 06:12 , Processed in 0.032493 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.