牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.e8fJIm&id=23764604589
正品周大福钻戒,朋友的,因为减肥成功,手指变细,戴着不合适了(其实也没带过几次)所以现在低价6折出售!朋友们啊,千万不要错过,只要买到就赚到!!!保证99新,保证没带过几次,保证周大福正品行货,支持你去周大福门店验货!保证真正钻石!

参数:
贵金属钻戒
贵金属:钯金1.1g
钻石:0.039ct/1
戒指尺码:14码
戒指造型:桃心形。
戒指设计方式:镂空设计
戒指款式:女生款(非情侣,就是不存在另一支男生版的)

IMG_0025.jpg IMG_0026.jpg IMG_0027.jpg IMG_0028.jpg IMG_0029.jpg IMG_0030.jpg IMG_0031.jpg IMG_0032.jpg IMG_0033.jpg IMG_0034.jpg IMG_0035.jpg IMG_0036.jpg IMG_0038.jpg IMG_0037.jpg

说明:本帖与愚人节无关……确实是要出售的,另外是帮朋友卖的,学生党赚钱不容易,朋友用不上了但是也比较心疼,所以原则上不在压价,因为已经损失很多了,而且这种东西比起金钱损失,携带的意义损失也更大。不过如果真心要的话价格可以再商量一下……

回复 显示全部楼层 道具 举报

这都行?
顶了,价格不错,秒价。
八星八剑、闪烁无限,楼下的入了吧。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

张鹏 发表于 2013-4-1 22:15
真心不是八心八箭……没那么高级,但是对于大一学生党来说1000元的价格,可见我这位同学的男友也是狠下血本的……至少我是这么觉得。
牧夫真万能,什么都有。。。

张鹏 发表于 2013-4-1 22:16
是的,之前牧夫是万能的!之前还见过稀奇古怪的!
钻石恒久远~600怎相称

张鹏 发表于 2013-4-1 22:18
但是我觉得对于我来说如果我肯花1000元买个钻戒给女友,我可能舍不得(至少在我现在没收入的情况下,我觉得这是奢侈)
带周六福的标记去周大福验货,楼主报销医药费不?

张鹏 发表于 2013-4-1 22:20
这个是周六福的,周六福在全国也有好多店的……
这个…偏题了啊!!

说句题外话啊,从一开始我就认定周六福是山寨周大福和六福的名字的

张鹏 发表于 2013-4-2 07:45
这个好像不是,你可以谷歌周六福,这个是个品牌,我们这有这个的专卖店!
呵呵。。厉害!钻石啊!不过貌似可以改戒指圈啊。。手指粗细都可以改啊。。不是问题啊,出掉干嘛呢。。。

张鹏 发表于 2013-4-2 07:46
这个不是可以修改戒指圈的那种设计。你看图片啊,如果可以改,肯定就不会卖了……
这都行!帮顶!

山寨周大福,鉴定完毕~~周六福跟周大福比,从原材料、制作工艺都不是一个档次~好比普消跟APO比~

张鹏 发表于 2013-4-2 07:47
这都可以用天文器材来理解?厉害!不过东西货真价实。对于学生来说,周六福也不是便宜的!
贵宝不应在本坛出售。
个人认为你的宝物非比寻常!
只是还没有咱坛的二手80EQ保值程度高

张鹏 发表于 2013-4-2 07:47
爱情的保值确实不高……不过个人认为这个比80EQ划算……
路过帮顶

315刚曝光完周生生,周大生,楼主……

张鹏 发表于 2013-4-2 07:48
这个,真心我不知道,学生党,校园中电视看得少。不过东西我保证在周六福专卖店买的,你可以去专卖店找到同款。
看标题还以为是广告机器人发的贴

哈哈,还有卖钻石的牧夫好万能!什么时候有人来卖半价法拉利?{:soso_e120:}

redpony 该用户已被删除

张鹏 发表于 2013-4-2 19:13
上面写错了,不好意思,我权限有限制,改不过来了
其实没有跑题啦,也是光学用品,哈哈

很明显,追MM没有成功。

张鹏 发表于 2013-4-2 19:14
这个真不是……一般你想送戒指的基本上八字都有一撇的……这个真是朋友带不了的
andy8622 该用户已被删除

张鹏 发表于 2013-4-2 19:15
再小也是钻戒,就像望远镜,在小口径也是望远镜!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 01:36 , Processed in 0.059644 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.