牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

SD,请给报个价

bmlee 发表于 2002-8-8 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 鹏博士BGP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
manfrotto 501 Fluid head(US art. Bogen 3433)
呵呵,知道你们不做这个生意,不过北京的摄影器材店都找不到manfrotto这种云台,只好请你们看能不能通过你们的渠道帮我进一个:)谢啦。。那东西在B&H网站上是US$130

能帮忙的话把价格mail 给我好了:)

捷成洋行北京代表处

中国北京建国门内大街18号

恒基中心办公楼二座10层

邮编: 100005

首席代表:高杰 先生

电话 : (86) 10 6518 1188
传真: (86) 10 6518 2066
电邮: jebsenbj@email.com.cn

你跟他們公司聯系!
歐陽
timmy 发表于 2002-8-8 21:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市南山区 /福田区电信
如果有的话给我也发一份

忘了写email地址:

timmyxu@hotmail.com
jediz 发表于 2002-8-8 22:35 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
 楼主| bmlee 发表于 2002-8-9 16:39 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
SD, 还有这个东西的价格给4500用的3x teleconvertor的价格
TC-E3ED, 呵呵,不含税的价格,也发我信箱里8:)

TC-E3ED是2200
要的話跟我講一聲,景德的東西,下星期一會到本公司,連2"的攝影接管及消紫光濾鏡一起給你
歐陽俊良
S&D 发表于 2002-8-11 13:11 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

TC-E3ED

TC-E3ED是2200
要的話跟我講一聲,景德的東西,下星期一會到本公司,連2"的攝影接管及消紫光濾鏡一起給你
歐陽俊良
 楼主| bmlee 发表于 2002-8-22 18:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
TMD, 这个501云台在捷成洋行给的一个代理商那竟要价RMB3千多!!还要订货还不知道要多长时间,店员那副不耐烦的表情让我一点消费的兴趣都没有。。。NXP!! JS啊。。。呵呵,还是以后找人从国外带8。。。

唉。。。在BJ买个东西真难啊, 真正感受到什么叫商品匮乏。。。
S&D 发表于 2002-8-25 04:40 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
不是美金130嗎?真的是很貴,國外報價跟國內零售價是1:3,如果天文望遠鏡能有那麼高的暴利的話,被人罵也值得.我9月初會到香港辦簽證,有現貨的話,會通知你,要的話,我看從香港帶會不會便宜些
S&D 发表于 2002-8-26 14:16 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

回复: SD,请给报个价

最初由 bmlee 发表
[B]manfrotto 501 Fluid head(US art. Bogen 3433)
呵呵,知道你们不做这个生意,不过北京的摄影器材店都找不到manfrotto这种云台,只好请你们看能不能通过你们的渠道帮我进一个:)谢啦。。那东西在B&H网站上是US0...

本公司501雲台報價為RMB2200,教貨期約10天
 楼主| bmlee 发表于 2002-8-26 17:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
呵呵,这个到和我预想中的价格差不多:)不过看实物感觉501太重了,呵呵我现在在M200和M501之间忧郁,毕竟M200轻了差不多1KG啊,实在是太诱惑,就是不知这聚碳酸酯材料是否够力。。。呵呵,唉,能把镜子架上分别试试就好了,有什么建议呢?

呵呵,我这就出差了,等回来再考虑败哪个8:)