牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

经久不衰40年之RPG 名枪鉴赏004

姜磊 发表于 2013-4-7 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

RPG 火箭筒,AK-47,萨姆7单兵防空导弹,被当今所谓的“恐怖分子”的三大法宝

伊拉克的街道上,一小队美军士兵开着悍马防弹车进行例行巡逻。这些装备美军士兵的神经高度紧张,因为他们知道现在人来人往的喧闹街头随时可能成为战场。和美军士兵预料的几乎一致,他们在一个比较偏僻的小巷中突然遭到周围建筑上枪手的狙击。几名恐怖分子用AK47猛烈扫射悍马,全车多处中弹。但是车里的美军士兵并不惊慌,因为悍马有装甲防护,可以低于轻武器的攻击,车上的美军士兵很安全。他们一面用悍马上的重机枪还击,一面和总部获得联系。一阵短促的交火以后,火力更强大的美军士兵用重机枪击伤了二名恐怖分子,其他几名见势不好也逃走了。这个小小的伏击战,美军似乎轻松获胜了。就在这时,一个美军士兵突然惊恐的大叫:RPG!RPG!其他人看过去,一个长长的弹头从一个小楼的窗户中伸出。美军士兵还没有来得及反应,一股浓烟喷过,一条火龙飞出,准确的集中了悍马车。一阵巨大的爆炸声后,悍马车被撕裂,钢铁部件,*,混着美军士兵肢体乱飞。车上美军士兵1人当场死亡,3人受重伤。

这个并不是电影或者电视剧,而是每天在伊拉克街口发生的真实事件。美军在伊拉克阵亡的3000多人里面,至少有三分之一直接或者间接死于RPG火箭筒之手。
       前两年北京松下彩色显像管厂转产关闭,中方在于日方合资合约到期前遣散了工人,我的一个哥们拿了20多万遣散费下了岗,我托朋友帮哥们在798找了个摊位卖工艺品京剧人偶,有一天一个50来岁的老同志来到摊位前,看了看京剧人偶赵云对我哥们说:“你不能让他拿红缨枪,应该让他举个火箭炮就好卖了。”他走后边上的老商贩告诉我哥们这是798的党委书记。 IMG_3511.JPG
       只皆因,长板坡前一场鏖战,那赵云单人独马,抵挡曹兵,砍倒大都旗两杆,夺槊(shuo4)三条,马落陷坑,堪堪废命。这时,曹操正在山头站立,见一穿白之小将,白盔白甲白旗号,坐骑白龙马,手使五钩神飞枪,真乃一员勇将。我孟德如得此将,大事可成 。心中可就有爱将之意。暗中有徐庶保定赵云,徐庶进曹营,一言未发,今见赵马落陷坑,堪堪废命。虽则问道:“丞相莫非有爱将之意?”曹操言道“正是”。徐庶言道;“休放冷箭,可能收服于 他”。曹操立时传令,令出山摇动,三军听分明,我宁要活赵云,不要死子龙,倘若一兵一将损伤赵 云之性命,我要八十三万人马,五十一员大将,全与赵云一人抵命。曹兵闻听,不敢前进,望而后退 。依仗那赵云实在英勇,杀了个七进七出,闯出重围。曹兵一见,岂能放走于他,在后边紧紧追赶。追到当阳,张飞赶到。高喊:“四弟莫要惊慌,某家在此,料也无妨。”放过赵云之人马,曹操赶到 ,不见赵云,见一黑脸之大汉。虽则问道:“他是何人?”夏侯渊言道“他乃张飞莽撞人”。曹操闻听,大吃一惊。想当初关公在白马坡斩颜良之时,曾对我言道,他有一三弟,在百万营中能取上将之魁首,如同探囊取物一般。今日一见,果然英勇。“撤去某家青罗伞盖,观看莽撞人武艺如何。”青罗伞盖撤下,只见张飞豹头环眼,面似刃铁,黑中透亮,亮中透黑。海下一部黑钢髯(ran2),犹如钢针,恰似铁线,压耳黑毫,抓笔相仿。头戴滨铁盔,二龙逗宝,赤金锁额。身穿大叶锁子连环甲,内衬皂罗 袍,足蹬虎头战靴,跨下马万里烟云兽。手持丈八蛇矛,站在桥头之上,咬牙切齿,大骂曹操听真:“今有你三爷在此,尔或攻或战,或争或斗,或进或退。尔不攻不战,不进不退,不争不斗,尔乃匹夫之辈!”说时迟那时快,赵云手持RGP瞄准当阳桥果断击发,将当阳桥炸断!顺水横流,赵云再次装弹瞄准曹操!张飞随即大喊三声,曹军倒退。

随我重返巴格达

a125278748 发表于 2013-4-7 22:32 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
不错,RPG看着就是有感觉

哈哈!哪里有不平哪里就有RPG!  详情 回复 发表于 2013-4-7 22:57

adamdyj 发表于 2013-4-7 22:35 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
威力巨大

便宜量又足!  详情 回复 发表于 2013-4-7 23:00

OrieR 发表于 2013-4-7 22:50 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
lz宝贝真不少啊。

哎!交友不慎!外加抵抗力低下!  详情 回复 发表于 2013-4-7 23:04

机械男的春天 发表于 2013-4-7 22:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
人偶是什么材料的啊

主材石膏!仁兄有何高见?  详情 回复 发表于 2013-4-7 23:09

楼主| 姜磊 发表于 2013-4-7 22:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

楼主| 姜磊 发表于 2013-4-7 23:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

便宜量又足!

楼主| 姜磊 发表于 2013-4-7 23:04 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
OrieR 发表于 2013-4-7 22:50
lz宝贝真不少啊。

哎!交友不慎!外加抵抗力低下!

楼主| 姜磊 发表于 2013-4-7 23:09 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
机械男的春天 发表于 2013-4-7 22:53
人偶是什么材料的啊

主材石膏!仁兄有何高见?

没有没有 改天去 捧场  详情 回复 发表于 2013-4-7 23:23

kingkey 发表于 2013-4-7 23:09 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 (新华区)电信
屁股对着鸡窝发射时可使
   __
_/o \
/_    |               | /
W\  /              |////
   \ \  __________||//|/
    \ \/         /|/-//-
     |     -----  // --
     |      -----   /-
     |     -----    /
      \            /
        \_/  \___/
          \  //
           |||
           |||
          Z_>>  瞬间变烤鸡

哈哈!就叫赵云H7N9 RGP 烤鸡,如何?  详情 回复 发表于 2013-4-7 23:16

楼主| 姜磊 发表于 2013-4-7 23:16 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动
kingkey 发表于 2013-4-7 23:09
屁股对着鸡窝发射时可使
   __
_/o \

哈哈!就叫赵云H7N9 RGP 烤鸡,如何?

机械男的春天 发表于 2013-4-7 23:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
姜磊 发表于 2013-4-7 23:09
主材石膏!仁兄有何高见?

没有没有   改天去 捧场

vwuvwu 发表于 2013-4-7 23:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 珠江宽频
左手RPG,右手马克心,骑上直升机,可以说上中下路毫无破绽了

应该是左肩萨姆7,右肩RPG,胸前挂着AK-47,身穿大白袍,上围头巾,格巾蒙面,巴格达街上一蹓跶,绝对拉风!  详情 回复 发表于 2013-4-7 23:45

楼主| 姜磊 发表于 2013-4-7 23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
vwuvwu 发表于 2013-4-7 23:24
左手RPG,右手马克心,骑上直升机,可以说上中下路毫无破绽了

应该是左肩萨姆7,右肩RPG,胸前挂着AK-47,身穿大白袍,上围头巾,格巾蒙面,巴格达街上一蹓跶,绝对拉风!

xiaoguilink 发表于 2013-4-8 00:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 联通
角色扮演游戏?

哈哈!瞎玩!  详情 回复 发表于 2013-4-8 10:02

hhbb 发表于 2013-4-8 08:37 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
RPG威武!

哈哈!苏修山寨德国鬼子的,直到今日还是宝刀不老!  详情 回复 发表于 2013-4-8 09:59

楼主| 姜磊 发表于 2013-4-8 09:59 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

哈哈!苏修山寨德国鬼子的,直到今日还是宝刀不老!

楼主| 姜磊 发表于 2013-4-8 10:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
xiaoguilink 发表于 2013-4-8 00:01
角色扮演游戏?

哈哈!瞎玩!

扭扭羊 发表于 2013-4-9 21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港 和记电讯移动网
枪模?LZ收藏可真丰富!

虽然真的才200美金,我这小家伙也要15!  详情 回复 发表于 2013-4-9 23:30

楼主| 姜磊 发表于 2013-4-9 23:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
扭扭羊 发表于 2013-4-9 21:49
枪模?LZ收藏可真丰富!

虽然真的才200美金,我这小家伙也要15!