牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

一。出星特朗CGEM含2寸脚架,送拉杆箱 98新 2012年6月份lynn处购入(7000,只出杭州,可以送货上门,已是最低价了!!!)注意:不是本人升级器材需要,也不是性能不如意或者有维修上的问题,只是CGEM的承载重量远大于本人器材的重量,随着本人年龄的增大,对扛着CGEM爬3层上天台有点力不从心,希望出掉换轻便型的星特朗赤道仪,从而提高本人器材使用效率。
二。出GP2+SBS,2011年二手入,但是本体已经换成全新,2012年vixen处购入,SBS2012年测试导星时不小心烧坏主板,现已经通过斯塔重新购入全新的电脑主板,无脚架,便携和精度的代表(可以使用信达的1.75寸短脚架,送铝箱,含带照明极轴镜(定价4500,只出杭州,可以送货上门)
三。出ES82 30MM超广角2寸目镜,2012年预出本地同好,同好发现镜片内有气泡,在方舟的热情帮助之下,退回晶华维修,
在此赞晶华的售后服务,一个月内收到几乎全新的目镜(不过不确定,因为没有记下原来的产品编号),现还是按照二手价格
1500出,江浙沪包邮,含全套包装。
四。出LXY 2寸天顶,按照98新成色,2012年方舟处购入,99高反,做工一流,暂定价格为480元,江浙沪包邮。如果和es 82一起购买可以再优惠,详情私聊。

杭州来帮顶一下。都是好东西啊。

你的东西都是超低价,想入新款CG-5?
现在这天气,对玩天文来说太难了,你那边弄的C8还一次未开光呐。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

topsxc 发表于 2013-4-11 11:24 详情  回复
怎么还不开光啊,上次你要的盖子我还没有找到,还得再找找看,有空把所有盖子都找来,你拿去试试看吧,对,想弄个CG5,我膝盖现在感觉不是很好,以后扛着CGEM上天台可能吃不消了,GP2要不要?你可以先拿去用用,好用

{:soso_e102:}

topsxc 发表于 2013-4-11 11:26 详情  回复
主要是太重了,加上那个超大铝箱快40kg了,所以只出本地吧

topsxc 发表于 2013-4-11 11:30 详情  回复
本体还行,我现在本体直接架在脚架上的,用的时候一起抗上去的,否则装上卸下挺累的,不过重也有好处,稳啊,年纪轻的,器材重的可以考虑下
好器材又贵又重。。孤家寡人的还真折腾不起!!帮顶了。。

怎么还不开光啊,上次你要的盖子我还没有找到,还得再找找看,有空把所有盖子都找来,你拿去试试看吧,对,想弄个CG5,我膝盖现在感觉不是很好,以后扛着CGEM上天台可能吃不消了,GP2要不要?你可以先拿去用用,好用再给钱,我现在也没有什么时间再去试了

小小俊 发表于 2013-4-11 11:39 详情  回复
不是雨就是雾狸的,何况周未才能玩,很难。 C8的配件 我自己都花了点钱配好了,不需要拉, 现在用EQ3P顶着用,不用GP2了,现在什么都不想折腾天文设备,只想弄套6D.
zlp 发表于 2013-4-11 11:13
如果出外地的话我就考虑收了星特朗CGEM。

主要是太重了,加上那个超大铝箱快40kg了,所以只出本地吧

zlp 发表于 2013-4-11 11:29 详情  回复
如果有可能出外地的话联系我吧。

{:soso_e100:}

topsxc 发表于 2013-4-11 11:34 详情  回复
好的,我记得你是在江苏,是吧
1044184994 发表于 2013-4-11 11:16
CGEM价格确实是不错了。或说这个家伙相当重呀。一个人搬主体挺费劲

本体还行,我现在本体直接架在脚架上的,用的时候一起抗上去的,否则装上卸下挺累的,不过重也有好处,稳啊,年纪轻的,器材重的可以考虑下

回复 显示全部楼层 道具 举报

杭州的同好有福了,正准备入NEQ6,又看到这个,真纠结啊,不知道哪个好

zlp 发表于 2013-4-11 11:29
如果有可能出外地的话联系我吧。

zlp 发表于 2013-4-11 11:39 详情  回复
我是河北石家庄的,坚守在全国雾霾最重的城市观测,哈哈。
topsxc 发表于 2013-4-11 11:24
怎么还不开光啊,上次你要的盖子我还没有找到,还得再找找看,有空把所有盖子都找来,你拿去试试看吧,对 ...

不是雨就是雾狸的,何况周未才能玩,很难。
C8的配件 我自己都花了点钱配好了,不需要拉,
现在用EQ3P顶着用,不用GP2了,现在什么都不想折腾天文设备,只想弄套6D.

topsxc 发表于 2013-4-11 11:34

我是河北石家庄的,坚守在全国雾霾最重的城市观测,哈哈。

在咱们杭州群里吼吼嘛。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 19:55 , Processed in 0.038286 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.