牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

“SkyWatcher信达杯”南京高校天文联合会第十届天文知识竞赛

角徵羽 发表于 2013-5-2 15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省常州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

SkyWatcher信达杯”南京高校天文联合会第十届天文知识竞赛将于本月11号在南京工程学院学术报告厅(行政楼一楼)召开,届时共有来自全市的共15所高校前来参加,规模空前盛大!本次活动对象包括有兴趣的所有天文同好。
       本次活动由南京天文联合会主办,南京工程学院天文爱好者协会承办
       活动流程为:
       早上 9:30-10:00代表队到场
               10:00-11:00笔试阶段
      下午1:30开始天文知识竞赛决赛阶段具体为
⑴        大赛评委及嘉宾顾问和代表队入场,同时放映主题南天联宣传片
⑵        主持人及南天联会长致辞。
⑶        赛前开场文艺节目。
⑷        入围决赛争夺:取上午笔试前四名,有对应代表队各出三名选手参加决赛权的争夺。
⑸        互动环节:互动分为三个部分:天文知识抽答,抢答,及看电影片段猜电影名称(与天文有关)。抽答时滚动人人墙抽出幸运观众答题,答对者获得奖品。
赛后,由主持人宣布获奖名单,并由嘉宾及赞助商给获奖代表队颁奖。

本次活动奖品丰厚
四等奖为UpClose 10X50双筒 (1台)
三等奖为90MAKEQ1
二等奖为AutoTracking130650望远镜一套
至于一等奖将会于比赛前几天投放图片。。(暂且保密)
每位到场参赛的选手和观众我们会有精美小礼品赠送
并且活动最后还有萧耐园、王思潮两位教授的讲座,
在此感谢skywatcher信达公司的赞助,欢迎大家前来,嘿嘿!

楼主| 角徵羽 发表于 2013-5-2 15:03 | 显示全部楼层 来自: 江苏省常州市 电信
。。呵呵。。。呵呵。。。忙了好久啊

北大楼 发表于 2013-5-2 18:05 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
Bosma没有赞助?

不清楚呀,  详情 回复 发表于 2013-5-2 21:31

楼主| 角徵羽 发表于 2013-5-2 21:31 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通

火焰虫 发表于 2013-5-2 21:38 | 显示全部楼层 来自: 浙江省衢州市 移动
好活动,支持一下。

北大楼 发表于 2013-5-2 22:19 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 联通

几个厂家都可以联系下,这些镜子都是小钱,厂家比较重视宣传的,尤其Bosma

楼主| 角徵羽 发表于 2013-5-4 17:53 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
距离“skywatcher信达杯”南京高校天文联合会第10届天文知识竞赛还有7天。。。啦啦啦,今天奖品已经寄到了啦,在组装中,明天放图

楼主| 角徵羽 发表于 2013-5-5 21:40 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 (秦淮区/下关区)电信
距离“skywatcher信达杯”南京高校天文联合会第10届天文知识竞赛还有6天。。。啦啦啦,望远镜今天已经装好了,现在先放3等奖的图。。。

三等奖90MAKEQ1

三等奖90MAKEQ1

浣熊先生 发表于 2013-5-7 23:30 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 电信
预祝竞赛圆满成功。