牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

"Sky-Watcher信达杯”第十届南京高校天文联合会知识竞赛倒.....

kongxuok 发表于 2013-5-6 12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
   各位亲们,今天距离“Sky-Watcher信达杯”第十届南京高校天文知识竞赛只剩下5天时间啦,感谢杭州天文科技有限公司的大力支持,望远镜等奖品我们已经收到了,看见大大小小的十几个大箱子,那场面太震撼了,额,从来没有收到那么多的东西,里面的望远镜太给力了{:soso_e102:},连想私吞的心都有了。。。{:soso_e120:}。。。不过至于什么型号嘛,暂且保密,我会在接下来的几天里,每天发帖并奉上每天活动的准备情况,大家有兴趣的可以在5月11日当天来南京工程学院学术报告厅来参观比赛等哦,活动当天会有很多精美礼品送出哦,(ps:今天南京的天气很不给力,老是下雨,原本打算今天把望远镜摆出来镇着场面,,呵呵,顺便拍几张照片给各位亲们看看的,但是下雨嘛,我又比较珍惜杭州天文科技有限公司寄过来的望远镜,那就明天吧,嘿嘿,明天拍望远镜的照片给大家看看呀。。。{:soso_e104:}
口天121 发表于 2013-5-6 12:29 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
祝本次比赛取的圆满成功

lynn29 发表于 2013-5-6 12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省 移动数据上网公共出口
预祝比赛圆满成功!

a125278748 发表于 2013-5-6 13:17 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
同祝。。。

黑夜守望者 发表于 2013-5-6 13:41 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
十几个箱子……
看来奖项丰厚啊。
到时候来个实况报道怎样?