牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 特价:全套-全新《天文爱好者》合订本/星图等——已出!

周波 发表于 2013-5-7 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西省西安市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

说明:以下内容,整体打包出,品相为100%全新。
它们是:
一、1958--2008《天文爱好者》50年精华本:
——原价为168元,若单要,我这158元包邮。
二、2009--2012年《天文爱好者》合订本——原价总和480元。
1、2009年合订本:上下册,定价120元,我这单出108元包邮;
2、2010年合订本:上下册,定价120元,我这单出108元包邮;
3、2011年合订本:上下册,定价120元,我这单出108元包邮;
4、2012年合订本:上下册,定价120元,我这单出108元包邮。
三、2013年1--4期,每期定价10元共计40元;这几本,不单出。
----------------
以上,所有刊物的定价总和为688元,现在只收500元,我包邮;
注意:这些东西大约有15000克重量,其邮费至少也得……元。
特别声明:
最近,本人由于一些不便公开的原因,目前在资金周转方面好象也
出了点儿问题……因此,今天才以更低于我平时的转让价出售——
你们想一想:在我每次都是自己出邮费的情况下,又要低于原价出
才有可能在这二手版上(尽管我要出的东西绝大多数都是全新的)
遇到买主。今天这500元的东西,若不从我这买,别处很难低于原价
——而现在几乎就是让你只花买几个合订本的钱,就能多得一本50
年的精华本了啊!……希望看到我这么一说,并且你还从未订阅过
《天文爱好者》的论坛同好,能够下定决心花这500元购买绝对超值
也肯定不会让你后悔和失望的东西;同时,也能缓解我在资金周转
方面的压力……这可是一举多得、互利双赢呀!那,何乐而不为呢!
另外,关于回复请特别注意以下几点:
----------
一、购买者只能在本帖公开回复,
——本人这次不接受论坛短消息,手机短信、电话,QQ等;
二、确定购买者后,你只能从邮局给我用邮政方式汇款,
——本人这次不接受银行(工行)转帐、网银、ATM机等方式;
三、本帖所出物品,除本人自己的一份以外,至少还有二份可出。
四、当你汇款后,我3--5天就发货,再等10--15天,就可收到东西了。
我的地址是:[713107] 陕西省兴平市45号信箱403分箱 周波(收)。

楼主| 周波 发表于 2013-5-7 19:06 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
其中,相关物品的图片,请看以下帖子中“沙发”——即第二楼中有众多图片所在帖子的连接:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-260293-1-1.html

楼主| 周波 发表于 2013-5-7 19:08 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通

另外,若购买者同时还要以下物品时,只需要再加点钱而已。

四、《天文爱好者》增刊
——2006--1010年的具体内容如下:
2006年:学校天文——定价10元,
2007年:天文馆专辑——25元,
2008年:日食大观——35元,
2009年:国际天文年——10元,
2010年:天文奥赛专辑——48元。
-------
以上,原价总和为128元;若连同这5本一起要,再加100元即可。

五、1995--2006年《天文馆研究》11本:
——注意:其中少2003年的一本;目前天文馆那边已不足10本了!
这些,原价总和为130元;若连同这11本一起要,再加100元即可。

六、几本星图等,具体如下:
1、活动星图(星盘)认星工具,北京天文馆出——10元;
2、7等星图(英文)复印件,A4大小,星图正文共16张——5元;
3、8.5等星图(英文)已装订,A4大小,星图正文共146张——50元;
4、流星观测用图(复印件)及《天文文摘报·流星专辑》——35元;
5、流星观测基础知识讲座(紫金山天文台出)复印件——15元;
6、每月梅西叶(M天体)星图及观测指南,16开,30页——8元;
7、月面名称图解(真实月面照片)16开,8页——2元;
8、月球正面(上下弦月)放大图,A3,2张——2元;
9、2013年流星雨预报表,摘自2013《天象大观》——1元;
10、SOHO彗星资料(包括全套讲座)A4大小,至少30页——约10元;

——说明:本专辑资料,本人最近才刚刚开始汇总的,取材于往年杂志、网络,
报纸等,其文章数量不下10篇,作者有:周兴明[已故]、陈栋华、高兴、苏华,
及本人等。有了它,不管你以前是否了解SOHO彗星,今后(只要你努力)就
有希望成为中国新的SOHO彗星的发现者。怎么样?你也想发现SOHO彗星吗?
——注意:10元只是这些资料的复印成本价,若挂号邮寄的费用大约是15元。

以上,原价总和为143元;若连同这10项一起要,再加100元即可。

七、赠送部分:
——以上所有东西全要者(汇款800元)我再赠送以下图书:

1、《天文学基础》原版图书,32开,393页——定价18元。
2、《青少年天文观测指南》新书,32开,235页——14元。
3、  简易深空天体观测用图,复印件,A4大小,6张——3元。

最后,如果有人一次将这些东西全都要了,那我就按800元收好了。
其实,它们的邮费——100元,可能都不够……这还没按快递算呢!

楼主| 周波 发表于 2013-5-7 20:44 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
呵呵!不算,不知道;一算,下一跳!
以上,所有物品的总价值共计:1094元啊!
那么,如果有人全要的话,相当于打七三折。
当然,你就是只要前边的500元,也是73%!

a125278748 发表于 2013-5-7 23:45 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
估计买了也是收藏,帮顶吧…

qingren538 发表于 2013-5-7 23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西百色市 联通
帮顶

277514 发表于 2013-5-8 07:17 | 显示全部楼层 来自: 山东省 联通数据上网公共出口
不错

fyjs 发表于 2013-5-8 09:07 | 显示全部楼层 来自: 山东省德州市 联通
好书

二楼后座 发表于 2013-5-8 09:13 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 电信
帮顶

文明狼 发表于 2013-5-8 10:39 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
周版主又出好东西啊{:soso_e113:}

语风2003 发表于 2013-5-9 01:26 | 显示全部楼层 来自: 新疆昌吉州阜康市 电信

第六项几本星图等,一套十种100元单独给吗?我再选精华本和一套合订本。

“我再选精华本和一套合订本” ——如果你这句话指的就是前边500元的东西,那么 500+100=600 好了。  发表于 2013-5-9 08:00
第六项几本星图等,一套十种100元单独给吗? ------------------------------- ——呵呵!可以。其实,这10种,原本就可以分开出的; 这次,就是为了能让新手们一次多得几份实用资料嘛! 我看:现在,  详情 回复 发表于 2013-5-9 07:56

楼主| 周波 发表于 2013-5-9 07:56 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通

第六项几本星图等,一套十种100元单独给吗?
-------------------------------
——呵呵!可以。其实,这10种,原本就可以分开出的;
这次,就是为了能让新手们一次多得几份实用资料嘛!{:soso_e112:}
我看:现在,这样吧!……
如果,你不需要最后的那本书的话,前边的9种一共88元。
如何?……
或者,我再给你多加一本《教你认星星》——定价15元;
那么,一共是11种,总价为163元,我给你120元包邮。
我再选精华本和一套合订本。
----------------------------------
好的。谢谢!……对了,这里的精华本可以给你按150元算;
那么,最后,请问:你具体是想要哪一套合订本呢?……{:soso_e121:}

语风2003 发表于 2013-5-9 19:41 | 显示全部楼层 来自: 新疆昌吉州 电信
好的,我选择精华一套,2012《天文爱好者》合订本一套,第六项几本星图等,加一本《教你认星星》一套,共计378元,明天邮局汇款,望查收。

注意:《天文学基础》一书,也有你一本。  发表于 2013-5-10 12:18
好的。我知道了。谢谢!  发表于 2013-5-10 07:48

楼主| 周波 发表于 2013-5-10 11:50 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通

补充:

现在,后边又新增加了一项——SOHO彗星资料(总汇)专辑。
原来,帖子上说的《天文学基础》一书,只赠送给要800的同好。

10、SOHO彗星资料(包括全套讲座)A4大小,至少30页——约10元;

——说明:本专辑资料,是我最近才刚刚开始汇总的,取材于近年杂志、网络,
报纸等,其文章数量不下10篇,作者有:周兴明[已故]、陈栋华、高兴、苏华,
及本人等。有了它,不管你以前是否了解SOHO彗星,今后(只要你努力)就
有希望成为中国新的SOHO彗星的发现者。怎么样?你也想发现SOHO彗星吗?
——注意:10元只是这些资料的复印成本价,若挂号邮寄的费用大约是15元。

楼主| 周波 发表于 2013-5-10 12:00 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
“语风2003”发表于 2013-5-9 19:41 |只看该作者

好的,我选择精华一套,2012《天文爱好者》合订本一套,第六项几本星图等,
加一本《教你认星星》一套,共计378元,明天邮局汇款,望查收。

点评——周波  好的。我知道了。谢谢!  发表于 2013-5-10 07:48
现在,除了以上你说要的以外,我再多送给你一份“SOHO彗星资料”。

c360 发表于 2013-5-11 14:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
要一整套。

好的。谢谢!  发表于 2013-5-13 04:37

c360 发表于 2013-5-11 15:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
周老师您好,1-6项各一套+100元邮资,共900元已汇出。地址等见站内短信。多谢!

好的。我知道了。谢谢!  发表于 2013-5-13 04:43

c360 发表于 2013-5-11 16:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
这是密码汇款,即时到账,相关信息见站内短信,现在就可以带着身份证取款了。

点评 周波 哎呀!……昨天有事,没能上网,不好意思。 发表于 2013-5-13 04:45 ******************************* 好了,你的汇款,我已收到,明天发货; 现在,书已包好,重约22kg,分两包发。  详情 回复 发表于 2013-5-14 22:03
哎呀!……昨天有事,没能上网,不好意思。  发表于 2013-5-13 04:45

zhaohenry 发表于 2013-5-13 21:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
周兄:我想要你的《天文馆通讯》,注意:不要《天文馆研究》,因为已经有了,能打包给我吗?另外,想问一下:《天文馆通讯》创刊是在哪一年啊?给扫下盲吧!

另外,如果你只想要《天文馆通讯》的话,我现在也只能给你提供其1985年以后的复印件。  发表于 2013-5-14 21:06
《天文馆通讯》创刊是在哪一年——不知道,我手上有的最早是1983年的总第22期。  发表于 2013-5-14 21:01

楼主| 周波 发表于 2013-5-14 21:11 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-259174-1-1.html
请看:这是我在几个月前发的一个帖子——
准备出:1986--2006年《天文馆通讯·研究》共35本!