牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

请问Q5L-II的驱动是否支持win8或win7 64位版

孩子 发表于 2013-5-14 08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
另外现在的导星软件有哪些是支持win8的?还有,看Q5L-II的帧率好像比Q5-II要低,这对拍亮物体比如月亮木星是否会过曝?请高手回答,谢谢。
dingleidll 发表于 2013-5-14 09:22 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 联通
同问。。刚买的笔记本装了正版WIN8 64位,现在摄像头显示一直不顺畅。。。

二楼后座 发表于 2013-5-14 10:09 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 电信
不知道帮顶

jrzjw 发表于 2013-5-14 10:28 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
也同问!

抠脚大汉 发表于 2013-5-15 13:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
win7 的话软件、驱动没有问题  驱动支持win8 32 ,软件就不知道了,有些能用 ,有些不能用,系统更新太快,好多软件跟不上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

我家是64位的win8,i5,不知道哪个同好是这样的配置,看到另一个同问的同好说摄像显示不正常,很纠结该不该买。  详情 回复 发表于 2013-5-15 13:46

楼主| 孩子 发表于 2013-5-15 13:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司

我家是64位的win8,i5,不知道哪个同好是这样的配置,看到另一个同问的同好说摄像显示不正常,很纠结该不该买。

morning 发表于 2013-5-15 21:06 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市莱州市 电信
进群151593499

morning 发表于 2013-5-15 21:13 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市莱州市 电信
官网找的
如何在WIN8下安装QHY5系列驱动
在WIN8 32位下,可以直接安装没有问题

在WIN8 64位下,需要关闭WIN8的驱动数字签名认证功能

具体步骤为

1. Go to the charm bar in win 8
2. Choose PC Settings at the bottom
3. Select the 'General' option and then go to the 'Advanced Startup' option
4. On the blue screen select troubleshoot, advanced options, startup settings - then select the restart option
5. Once the pc reboots you then have a choice of what you want it to do... Select the 7th option' Disable driver signature enforcement'
6. Once Win8 starts, repeat the driver process

morning 发表于 2013-5-15 21:16 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市莱州市 电信

不过你的系统太新了,这些摄像头没几个能支持的
至少qhy5-2还给了一个解决办法,我看其他摄像头连说的都没有

www.qxth.com 发表于 2013-6-4 17:34 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 中移铁通