牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[出售] 封贴吧

封贴吧,已经出了的留着
2 罗技PRO4000带两个接环32mm23mm....包江浙沪。刚玩显微镜的时候买的,后来换了监控摄像头后这个就闲置了。详情请看图。所见即所得,有不明白的可以问清楚。不接受差评。

2预订哈。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

lanxiang 发表于 2013-5-26 22:51 详情  回复
坛友请看全黑的图片状态
日月潜行 发表于 2013-5-26 21:43 详情  回复
1是不是索尼芯片,2有没有硬伤?

lanxiang 发表于 2013-5-26 22:39 详情  回复
亮度调到最黑,对比度和饱和度要调吗?你光说山东的,我知道你山东哪里啊?算不出快递费来啊
lanxiang 发表于 2013-5-26 21:55 详情  回复
1是SONY芯 2我没有发现有硬伤。
日月潜行 发表于 2013-5-26 21:43

lanxiang 发表于 2013-5-26 22:19 详情  回复
不包邮,快递费各承担50%。稍等我试试全黑的状态
日月潜行 发表于 2013-5-26 22:15
我信息用完了,你直接给我连接吧。
日月潜行 发表于 2013-5-26 22:14
山东的,包邮吧哈。差不了几元。坏点就是全黑是有很多明显的亮点。影响成像了。
lanxiang 发表于 2013-5-26 21:55

不包邮,快递费各承担50%。稍等我试试全黑的状态

日月潜行 发表于 2013-5-26 22:35
已经付完,运费别忘退哈。
日月潜行 发表于 2013-5-26 22:30
您不能先把快递费给我算好嘛?到山东也就是8元首重吧。
日月潜行 发表于 2013-5-26 21:43

亮度调到最黑,对比度和饱和度要调吗?你光说山东的,我知道你山东哪里啊?算不出快递费来啊

日月潜行 发表于 2013-5-26 22:43
我在青岛,全黑看看就好。有坏点很明显的。
倒数第二幅图有两个接口,细的那个是可以一端接摄像头,另一端套在显微镜镜筒里吧,我的摄像头是900nc,能用不?价格?最后一幅图一对双目镜是什么牌子,效果如何?价格?

lanxiang 发表于 2013-5-26 22:53 详情  回复
不好意思,已经出给沙发了,是显微镜上的标准接口,另一个是天文接口。
日月潜行 发表于 2013-5-26 21:26
2预订哈。

坛友请看全黑的图片状态 20130526790.jpg

日月潜行 发表于 2013-5-26 22:54
图片还不错哈。收拾一下打包吧,我付完了。
文质斌斌 发表于 2013-5-26 22:46
倒数第二幅图有两个接口,细的那个是可以一端接摄像头,另一端套在显微镜镜筒里吧,我的摄像头是900nc,能用 ...

不好意思,已经出给沙发了,是显微镜上的标准接口,另一个是天文接口。

回复 显示全部楼层 道具 举报

2号已出

回复 显示全部楼层 道具 举报

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 02:14 , Processed in 0.039855 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.