牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 出99新博冠102/660ED APO和99新星特朗Power Tank(已出)

关闭 [复制链接]
宇宙永恒 发表于 2013-6-1 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省常州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

出个99新新特朗POWERTANK,包装和配件全

电量:7安培
小时
2个12V的输出点烟端口 可以为电跟赤道仪供电
3V,6V和9V输出配件
与红色过滤器盖内置手电筒
80万烛光的卤素紧急聚光灯
背面的助推器终端
内置的安全断路器
包括点烟器适配器
包括110V/220V可切换通用AC适配器

附件全,买回来基本没用过,本来想买个赤道仪玩玩摄影,但是又不舍得在赤道仪上投入太多,暂时还是打算买镜子目视  各部分功能完好,原价700元,现价单出400元包邮出。
1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg

99新博冠102/660ED APO主镜,厂家宣传资料如下
●  日本进口FPL53高品质ED玻璃
●  采用3片式真正APO光学结构(物镜外面一圈的英文TRIPLET就是3片空气分离的意思)
●  完美校正普通折射镜难以避免的色差
●  像质清晰、颜色真实
●  短焦比设计,更适合天文摄影

★ 双速2英寸无齿调焦 M42摄影接筒
★ 标配铝箱
主镜(不含天顶,目镜,抱箍)重量4KG,比较轻便,增加使用率,短焦距大口径目视深空更爽。调焦座可以360度转动,可以锁紧。光学还不错,亮度锐度都很好,色差控制也不错,至少目视看来并不比同类产品差,价格比同类产品低,做工非常好。虽说博冠有些产品没什么竞争力,但是这款102/660确实有自己的特色。原价6800,现价5080元包顺丰陆运保价出(顺丰陆运价格比空运节省40%,服务也很好,也能保价,如果不是特别急,还是陆运比较实惠,为了入大口径马卡,价格已降到底,不再接刀)。如果说全新的6800不吸引人的话,那5080包邮得几乎全新的这款镜子还是物有所值的。全套包含优质铝箱,2寸高反天顶,SWA26目镜,7X50寻星镜,抱箍,鸠尾板,太阳膜。出的原因:回笼资金继续发烧,目前想搞个信达150马卡试试。考虑便携目视兼顾摄影的朋友可以考虑,一分价钱一分货,这款镜子的做工非常好,光学也还不错,钻牛角尖的朋友请绕行。
180755ijwkj97yn40vqdwi.jpg 180756a22wvclhbl2p2t4e.jpg
180758mdl95hxxdq9pzyv9.jpg 180805cv48k4kzkz11kzes.jpg
180806coyqmy0zq4hk440o.jpg 180807d2qberae9qeqwawr.jpg

需要的朋友QQ380601452或者手机13961169797联系,可以先款后发货或者走淘宝,确定需要的话我发淘宝链接。需要的朋友尽量手机或者QQ联系,站内消息可能不能第一时间反馈。本人保留选择买家的权利(在同一天时间内预订的朋友,优先发给先付款的)。如果不需要天顶镜或目镜的朋友,可以在总价上适当减去,天顶和目镜不单出。

楼主| 宇宙永恒 发表于 2013-6-1 19:01 | 显示全部楼层 来自: 江苏省常州市 电信
自己先顶起,有电跟赤道仪的朋友抓紧了

dingleidll 发表于 2013-6-1 19:48 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 联通
我其实很想买,很犹豫。。。我已经有一个了。。。{:soso_e101:}

Sagittariusboy 发表于 2013-6-1 19:59 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通
楼主赤道仪都还没买何必去买这个呢?这个现在一般买赤道仪都要直接送的,理智消费啊,呵呵!

楼主| 宇宙永恒 发表于 2013-6-1 20:01 | 显示全部楼层 来自: 江苏省常州市 电信
恩,本来想着出去野营能用到的,后来发现自己没空出去野营,有空也舍不得花钱野营,因为要存钱买镜子的

tbb1 发表于 2013-6-1 20:33 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
这个建议留着,哪天地震了,这玩意最管用了

楼主| 宇宙永恒 发表于 2013-6-1 21:17 | 显示全部楼层 来自: 江苏省常州市 电信
地震了这个又不能当饭吃,不过可以照明

海洋之心 发表于 2013-6-1 21:17 | 显示全部楼层 来自: 江西省吉安市 电信
300出不出

楼主| 宇宙永恒 发表于 2013-6-1 21:20 | 显示全部楼层 来自: 江苏省常州市 电信
300太低了,贴上运费没意思

康康 发表于 2013-6-1 21:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省韶关市 电信
350卖不卖

desertfox 发表于 2013-6-2 01:03 | 显示全部楼层 来自: 云南省西双版纳州景洪市 电信
360出不出,出就收了

zengbinhot 发表于 2013-6-2 08:25 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
380谁也别和我抢

楼主| 宇宙永恒 发表于 2013-6-2 08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省 移动数据上网公共出口
400包申通或者圆通或者顺丰陆运吧,谁要谁跟帖或者发我手机短消息

楼主| 宇宙永恒 发表于 2013-6-2 08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省 移动数据上网公共出口
要的人说明下付款方式,汇款或者走淘宝都行

huangjunxiong20 发表于 2013-6-2 14:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省河源市 电信
钻牛角尖的朋友请绕行,LZ这句话严重同意

可爱吉 发表于 2013-6-2 19:24 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
镜子砍一刀 4200搞了 呵呵

砍这么多啊,我这个镜子的品相绝对值5000以上,4200的价格太不人道了  详情 回复 发表于 2013-6-3 10:38

bjzq 发表于 2013-6-2 21:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 北京网云无限科技有限公司BGP多线数据中心

zengbinhot 发表于 2013-6-2 22:12 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通

楼主| 宇宙永恒 发表于 2013-6-3 10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省 移动数据上网公共出口
可爱吉 发表于 2013-6-2 19:24
镜子砍一刀 4200搞了 呵呵

砍这么多啊,我这个镜子的品相绝对值5000以上,4200的价格太不人道了

我咨询过经销商 这个镜子 新的我5500可以拿到 但是关键是博冠不专业 所以。。。  详情 回复 发表于 2013-6-3 11:20

无名无敌 发表于 2013-6-3 11:11 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通