牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

居然用不了,官网的驱动貌似也没效果…… 有64位能运行的同好么?
我的是win8 可以驱动

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

梦游仙 发表于 2013-6-29 14:59 详情  回复
不想换系统啊 = = 正版挺好用的
win7 64位家庭版 原来可以用的

梦游仙 发表于 2013-6-29 15:00 详情  回复
我装了感觉没啥反应…… 我这是旗舰版……

回复 显示全部楼层 道具 举报

missyong 发表于 2013-6-29 14:43
win7 64位家庭版 原来可以用的

我装了感觉没啥反应…… 我这是旗舰版……

我给你个驱动你试试,不知道和你的是不是同一驱动qq328650132

梦游仙 发表于 2013-6-29 15:08 详情  回复
好的,加了
jzlhsr 发表于 2013-6-29 15:03
我给你个驱动你试试,不知道和你的是不是同一驱动qq328650132

好的,加了

还是不行……

新希望 发表于 2013-6-30 15:42 详情  回复
我估计楼主遇到了我一样的遭遇,以前我也是,只要更新一下就可以了,在控制面板里有一个“重要更新”,找到900nc的驱动项,把它更新就可以用了。试试看。
官网的也不好使吗

看看驱动精灵一类的软件能否安装上

RE: 求个WIN7 64位的900NC驱动

梦游仙 发表于 2013-6-29 15:18
还是不行……

我估计楼主遇到了我一样的遭遇,以前我也是,只要更新一下就可以了,在控制面板里有一个“重要更新”,找到900nc的驱动项,把它更新就可以用了。试试看。

梦游仙 发表于 2013-6-30 18:16 详情  回复
能说详细一点么…… 我找不到……
梦游仙 发表于 2013-6-30 16:43 详情  回复
纳尼,我试试看
新希望 发表于 2013-6-30 15:42 我估计楼主遇到了我一样的遭遇,以前我也是,只要更新一下就可以了,在控制面板里有一个“重要更新”,找 ...

纳尼,我试试看

新希望 发表于 2013-6-30 15:42
我估计楼主遇到了我一样的遭遇,以前我也是,只要更新一下就可以了,在控制面板里有一个“重要更新”,找 ...

能说详细一点么…… 我找不到……

所有程序,里面有个Winds UP什么的,你点进去看看,要实在不行,就只有等我下午或晚上了,我现在外面的。

梦游仙 发表于 2013-7-1 10:08 详情  回复
我昨天试过了,没找到驱动,等你有空吧
新希望 发表于 2013-7-1 08:45 所有程序,里面有个Winds UP什么的,你点进去看看,要实在不行,就只有等我下午或晚上了,我现在外面的。 ...

新希望 发表于 2013-7-1 14:06 详情  回复
你看一下我的截图,是不是这样的
梦游仙 发表于 2013-7-1 10:08

你看一下我的截图,是不是这样的

1.png                                                 2.png                                                 3.png                                                 4.png                                                 5.png

你把检查出来的重要更新全部更新一下试试看,以前我的也是像你这样,更新了就可以用了。

梦游仙 发表于 2013-7-1 14:44 详情  回复
我把它全部更新了看看吧
梦游仙 发表于 2013-7-1 14:43 详情  回复
一样,我昨天已经把里面的重要更新,除了安全性更新之外的都给更新了
新希望 发表于 2013-7-1 14:06 你看一下我的截图,是不是这样的 ...

一样,我昨天已经把里面的重要更新,除了安全性更新之外的都给更新了

新希望 发表于 2013-7-1 14:06 你看一下我的截图,是不是这样的 ...

我把它全部更新了看看吧

新希望 发表于 2013-7-1 14:50 详情  回复
最关键的还是要把那个驱动的更新项找到,把它更新了才可以用。
梦游仙 发表于 2013-7-1 14:44
我把它全部更新了看看吧

梦游仙 发表于 2013-7-1 15:29 详情  回复
……那个去运动,它的说明是什么内容的呢 = =!安全性更新还是啥
新希望 发表于 2013-7-1 14:50

……那个去运动,它的说明是什么内容的呢 = =!安全性更新还是啥

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 05:48 , Processed in 0.034495 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.