牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

因为最近高考完要搬家,家里镜子搬着不方便.

废话不多说了,开信80EQ,全新的,没有开封过.这镜子也就一个入门级的,有需要的可以直接跟我说.

价格其实我也不知道多少,我现在暂定800,各位有什么意见直接说吧.

然后在广州的话可以当面交易,我在天河区这边.

希望大家顶起来~~~!!!!不想浪费镜子啊!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
刚刚和各位讨论了一下,定价变为:700,价格可以私信.

再注意:这是全新的~~~不是二手镜子,都没拆封的.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这几天无人问津,看来没有图片是不行的了.
明天出去旅游了,回来拆封直接上图

600RMB低价处理了,真心不想浪费掉,有意者可以联系,算是半卖半送了..

等我回来再开新帖吧...   这几天不在,可以先私信.

开信KTA72080EQ

开信KTA72080EQ
不要只围观不说话啊!!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

帮顶  有些贵

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

星空天使 发表于 2013-6-29 17:16 详情  回复
终于不单机了~~好感动.... 800还贵吗?新镜子耶~~~ 好吧,其实我也可以低价处理的...

无人问津...{:soso_e140:}

有意者直接私信讨论价格吧~

ccttvv988910 该用户已被删除

星空天使 发表于 2013-6-29 20:44 详情  回复
价格改为700了,你看着合理点没有?
参考星特朗80eq的2手价格吧

星空天使 发表于 2013-6-29 20:33 详情  回复
我这是全新的~
看星星的毛毛虫 发表于 2013-6-29 18:55
参考星特朗80eq的2手价格吧

我这是全新的~

ccttvv988910 发表于 2013-6-29 17:57
贵,80900也才830块。

价格改为700了,你看着合理点没有?

afugg 该用户已被删除

afugg 该用户已被删除

星空天使 发表于 2013-6-30 22:52 详情  回复
镜子没有开封~~我在网上找找图片吧.
afugg 发表于 2013-6-30 01:11
光说 没图 什么样子都看不到 别人怎么参考

镜子没有开封~~我在网上找找图片吧.

求关注啊,低价出了啊~~~有意的私信..

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 11:25 , Processed in 0.063932 second(s), 30 queries , Gzip On, Redis On.