牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 美丽的山顶风光(高州笔架山,早上,多图)

天空之城HYB 发表于 2013-7-11 00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省 中移铁通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
今天5点起床,想碰上早上山顶的日出,可惜昨晚连下大雨,路泥泞,走了很久才进去,日出已经过去的,不过风景还是很美,山被阳光勾勒出了美丽的轮廓,乡村雾色渐起,在阳光下,异常柔和、美丽..........
时间:早上6:00-7:00
地点:高州市笔架山山顶
器材:Sony Ericsson U1I
模式:微光人像、中央重点测光
辅助软件:photoshop cs5
就这样,上图,哈哈............
来到山顶,太阳已经升起了......
手机+10x50天狼双筒拍摄的云海,谁说腾云驾雾的只有神仙呢!!!
雾色渐起,阳光洒下,映出如画风景.....
手机+望远镜
不露脸的摄影爱好者,大叔年纪大了依然趣味不减.......
我们就骑着这两车上来的,就是那个累啊,大部分路程要推车,学生党那个苦..........
留个QQ,希望同好们多多交流,同时看看牧夫有没有本地的爱好者:765560019(注明目的才加的哦)

嘿咻__嘿咻__ 发表于 2013-7-11 00:53 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
哦~不错哟~骑车会不会很累啊

骑山地车不累,山不算高,但是那辆普通车就累啊!!  详情 回复 发表于 2013-7-11 12:17

fyjs 发表于 2013-7-11 08:57 | 显示全部楼层 来自: 山东省德州市 联通
环境不错

急速流星 发表于 2013-7-11 11:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 华南理工大学
高州啊 我老家也在高州 虽然住在茂名 唉 。。。都没怎么会过老家呢。。 环境不错啊

什么时候回来玩下哦,茂名我也去过,发展的很好!  详情 回复 发表于 2013-7-11 12:18

楼主| 天空之城HYB 发表于 2013-7-11 12:17 | 显示全部楼层 来自: 广东省 中移铁通

楼主| 天空之城HYB 发表于 2013-7-11 12:18 | 显示全部楼层 来自: 广东省 中移铁通
急速流星 发表于 2013-7-11 11:01
高州啊 我老家也在高州 虽然住在茂名 唉 。。。都没怎么会过老家呢。。 环境不错啊
...

什么时候回来玩下哦,茂名我也去过,发展的很好!

急速流星 发表于 2013-7-11 12:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 华南理工大学
是啊 唉 现在都是过过年回回 虽然就30多公里路程走高水路 这山没想到离我老家比较近 我就隔开一两座山就是我老家了  有时间也骑单车去爬爬

晴朗的早上去的话会很美的,还有就是黄昏,欢迎你多回来坐坐哦  详情 回复 发表于 2013-7-11 12:27

楼主| 天空之城HYB 发表于 2013-7-11 12:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省 中移铁通
急速流星 发表于 2013-7-11 12:25
是啊 唉 现在都是过过年回回 虽然就30多公里路程走高水路 这山没想到离我老家比较近 我就隔开一两座山就是 ...

晴朗的早上去的话会很美的,还有就是黄昏,欢迎你多回来坐坐哦{:soso_e182:}

kingkey 发表于 2013-7-11 12:44 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
这样的美景越来越少了!

是啊,城市规划后,很多山可能荡然无存了!!!  详情 回复 发表于 2013-7-11 12:53

lcsky 发表于 2013-7-11 12:48 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
很美,赞!

楼主| 天空之城HYB 发表于 2013-7-11 12:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省 中移铁通
kingkey 发表于 2013-7-11 12:44
这样的美景越来越少了!

是啊,城市规划后,很多山可能荡然无存了!!!

天文爱好者1112 发表于 2013-7-11 13:20 | 显示全部楼层 来自: 湖北省随州市 电信
环境优美