牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

RT
我就是很好奇透镜是怎么磨出来的……
不知道有没有人愿意啊
作为回报,愿意赠送一副猎犬10X50的望远镜。(二手哈)
ccttvv988910 该用户已被删除

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

太子長琴 发表于 2013-7-20 19:41 详情  回复
多谢,反射镜也行的。 值个蛋筒!
我在昆山 你来看我磨 牛反镜片吧

太子長琴 发表于 2013-7-20 19:41 详情  回复
我要留着钱去准备英仙哪。这段时间是没法出上海了。
Nasamm 发表于 2013-7-19 18:57 详情  回复
烟嘴是昆山人?有机会我也去观摩。。。

Enchner 发表于 2013-7-21 09:00 详情  回复
昆山的啊!以前我也在昆山。
角落里的烟嘴 发表于 2013-7-20 13:01 详情  回复
嗯是的,我这还有个高手 yt47
Nasamm 发表于 2013-7-19 18:57

嗯是的,我这还有个高手 yt47

回复 显示全部楼层 道具 举报

ccttvv988910 发表于 2013-7-19 17:34
透镜磨制的人比较少,一般都是磨制反射镜。我这消息怎么也值一个单筒了吧 ...

多谢,反射镜也行的。
{:soso_e179:}值个蛋筒!

角落里的烟嘴 发表于 2013-7-19 17:54
我在昆山 你来看我磨 牛反镜片吧

我要留着钱去准备英仙哪。这段时间是没法出上海了。{:soso_e105:}

Nasamm 发表于 2013-7-19 18:57

昆山的啊!以前我也在昆山。

发现神ID,楼主古粉还是纯粹的神话爱好者。。。

太子長琴 发表于 2013-7-22 11:42 详情  回复
古粉是啥? 我业余看点中国神话学,因为和天文学关系比较密切。
角落里的烟嘴 发表于 2013-7-21 11:20 详情  回复
你爱好真广啊

RE: 上海有自己磨玻璃的没有呀?我想观摩一下……

马铃鼠 发表于 2013-7-21 09:34

你爱好真广啊

马铃鼠 发表于 2013-7-21 12:08 详情  回复
非常广。。。。。。。
角落里的烟嘴 发表于 2013-7-21 11:20
你爱好真广啊

非常广。。。。。。。

马铃鼠 发表于 2013-7-21 09:34

古粉是啥?
我业余看点中国神话学,因为和天文学关系比较密切。

马铃鼠 发表于 2013-7-22 12:19 详情  回复
哦,跟我爱好一样,《古剑奇谭》,一款国产单机游戏,故事背景就是上古神话,很有文化底蕴,故事也很感人,里面的主角有太子长琴,交代了他如何诞生。可以找相关小说看看,反正一般喜欢神话的都很喜欢这个游戏,《古
太子長琴 发表于 2013-7-22 11:42
古粉是啥?
我业余看点中国神话学,因为和天文学关系比较密切。

哦,跟我爱好一样,《古剑奇谭》,一款国产单机游戏,故事背景就是上古神话,很有文化底蕴,故事也很感人,里面的主角有太子长琴,交代了他如何诞生。可以找相关小说看看,反正一般喜欢神话的都很喜欢这个游戏,《古剑奇谭2》马上上市,交代的是神农的故事。

太子長琴 发表于 2013-7-30 10:02 详情  回复
噫!还有这种游戏!我要去下来玩玩!多谢啊!
马铃鼠 发表于 2013-7-22 12:19
哦,跟我爱好一样,《古剑奇谭》,一款国产单机游戏,故事背景就是上古神话,很有文化底蕴,故事也很感人 ...

噫!还有这种游戏!我要去下来玩玩!多谢啊!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:32 , Processed in 0.043695 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.