牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

学生一名,热爱天文。半年前在苦苦央求下,购得90eq一台,现升级镜子,只好挥泪出掉,东西基本上是新的(嘿嘿,保养得很好)包括:90eq主镜,赤道仪,三脚架,标配2个目镜。
       赠品:114主,副镜一套,闲置一段时间了,敢说一道划痕都没有。我想有人会对牛反感兴趣的,自制一个来升级,所以我把设计图纸也送了,只管按图做便好。
                60消色差蓝膜胶合透镜,外加2个小的胶合镜 ,刚好组成一个PL目镜,这3个可用来自制寻星镜(没有寻星镜的望远镜用着累死人)60镜有点小瑕疵,但不影响使用哦。{:soso_e113:}
                星空软件,活动星图,指南针,太阳观测眼镜,多功能刀片,擦镜纸,说明书都在。
    价格:1300米,包邮(嗯,最好不要让我发到地球另一端)。说实话,出了它才有米升级,恳请各位大大多多帮顶。有意的同学联系我,价格---嗯-----不要刀得太大,好吗。学生赚钱不容易。{:soso_e154:}
              qq:2668500349
              开始上图!
                        90eq

一堆小玩意
                                 说明书,图纸
                                         60胶合镜,2个小胶合
                                                      114主副镜
诱人。帮顶一个

回复 显示全部楼层 道具 举报

留着当导星镜不也挺好的吗,银子慢慢赚

帮你顶一下

90eq主镜愿意单卖的话我就收了,包括主镜,鸠尾板,其他不要

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

六分仪的秘密 发表于 2013-8-3 11:45 详情  回复
主镜您还要吗,670,包邮哦
没钱啊啊啊啊

单一要90EQ全套多少钱

qiu54 发表于 2013-10-24 21:39 详情  回复
宝视德90eq要吗!要的联系175708599
帮顶

1300卖?

六分仪的秘密 发表于 2013-8-2 11:09 详情  回复
您有意么,价格可以商量哦
嘿嘿,要是只想要90eq也行,不同需求么。要是单出的话,可以便宜些。可实际上也确实便宜不到哪里去。1200怎么样?(哎,出二手镜子就跟卖血一样,当年近1600买的,1200出赔大了)还得包邮呢,不要刀的太狠哦。但90eq可不能拆着卖,不然脚架就没用了,抱歉。

w12420 发表于 2013-8-3 00:26 详情  回复
赤道仪和角架单卖不…
w12420 发表于 2013-8-3 00:26 详情  回复
角架和赤道仪单卖不?
libaoyuan1989 发表于 2013-8-2 17:54 详情  回复
看来我错过机会了.......无比后悔。大概6月底时候有个北京同城的妹纸550面交,还改了寻星镜外加背包.......机会错过了......虽然那个是大白菜但是话说能不能不把实体店或者淘宝明摆着坑傻X的价格拿出来当参考?如果
价格在议,1200,赠品照样送(我猜大家也不差钱,就帮帮忙吧){:soso_e154:}

有意者联系!!!!{:soso_e103:}

苡初恋的名义♀ 发表于 2013-8-3 22:31 详情  回复
不是。。我只觉得好出么。。这个价格。。
六分仪的秘密 发表于 2013-8-2 10:44
嘿嘿,要是只想要90eq也行,不同需求么。要是单出的话,可以便宜些。可实际上也确实便宜不到哪里去。1200怎 ...

看来我错过机会了.......无比后悔。大概6月底时候有个北京同城的妹纸550面交,还改了寻星镜外加背包.......机会错过了......虽然那个是大白菜但是话说能不能不把实体店或者淘宝明摆着坑傻X的价格拿出来当参考?如果这也算那么北京天文馆的纪念品店这个镜子敢卖你2000=。=

tzit8 发表于 2013-10-26 23:37 详情  回复
那个五百五的是不是开始要六百,哥们最终五百拿下。东西现在还在北京呢!
六分仪的秘密 发表于 2013-8-2 18:14 详情  回复
额,这是什么意思么,我是傻x?其实谁也不想买贵的东西,可除了淘宝又能上哪里买呢。买东西,特别是买自己不熟悉的东西,就只能任卖家宰割,有什么办法?要通过现象看本质,人家550卖也许就是不缺钱,
libaoyuan1989 发表于 2013-8-2 17:54
看来我错过机会了.......无比后悔。大概6月底时候有个北京同城的妹纸550面交,还改了寻星镜外加背包..... ...

额,这是什么意思么,我是傻x?{:soso_e132:}其实谁也不想买贵的东西,可除了淘宝又能上哪里买呢。买东西,特别是买自己不熟悉的东西,就只能任卖家宰割,有什么办法?要通过现象看本质,人家550卖也许就是不缺钱,意思意思而已。哪里像我这样的,旧的不去,就没米买新的。难道她的镜子是七八百买的?说谁谁都不信呢。{:soso_e136:}

libaoyuan1989 发表于 2013-8-2 19:37 详情  回复
她700块钱买的我也不信,但是你1500买的绝对被坑了是真的..........没说你是傻X别误会
六分仪的秘密 发表于 2013-8-2 18:14
额,这是什么意思么,我是傻x?其实谁也不想买贵的东西,可除了淘宝又能上哪里买呢。买东西 ...

她700块钱买的我也不信,但是你1500买的绝对被坑了是真的..........没说你是傻X别误会

114900有单独卖吗》???

六分仪的秘密 发表于 2013-8-2 23:49 详情  回复
我想可以,当年在文佳那里买的,主副镜加运费干掉150米,实在找不到镜座,只好在盒子里度其余生。像新的一样,就落点灰。回家用温水冲洗,再用沾着高度稀释的洗洁精的棉团轻轻拖几下,最后用纯净水冲,晾干即可。保
ruijun123 发表于 2013-8-2 21:16
114900有单独卖吗》???

我想可以,当年在文佳那里买的,主副镜加运费干掉150米,实在找不到镜座,只好在盒子里度其余生。像新的一样,就落点灰。回家用温水冲洗,再用沾着高度稀释的洗洁精的棉团轻轻拖几下,最后用纯净水冲,晾干即可。保证没有一道划痕。
   价格:100米,主副镜都在,包邮,连我的设计图纸都给你(有各个零件的参数,没学过专业制图,不要见笑){:soso_e128:}

114主镜虽是球面,但由于焦比大,与抛物面相差无几,效果应该不错,便携性也尚可,筒子让师傅用铁皮卷一个即可
赤道仪用eq3,比80eq强,注意保护镜面就万事大吉了。{:soso_e129:}

还没人要吗,抡锤砸价!!    1100米     咳咳,这回可真的跌停了,不能再跌了。(突然想起政治卷上的一句话:一旦跌停,他便没了收入.............政治必修一,经济生活){:soso_e155:}

风过梧桐 发表于 2013-8-3 11:08 详情  回复
哎呀,我来迟了,刚刚半个小时前,从淘宝花1100订的80DX,都付款了,遗憾,遗憾啊

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 18:22 , Processed in 0.059777 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.