牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

一样的拍卖,起拍价0.25元每平方毫米。
滤镜直径照48mm计算
以明天12:00以前出价最高者成交!
价格达到0.36元时自动成交

顶北宫

回复 显示全部楼层 道具 举报

很有创意啊

牧马人9988 该用户已被删除

那从我开始玩吧,0.25元

「北落师门」 发表于 2013-8-5 16:56
额,这是拍卖,价格无效……

为啥无效?不是报价嘛,又没有淘宝拍卖链接。。。

yjcoffee 发表于 2013-8-5 16:58

底价是452.16,大哥

yjcoffee 发表于 2013-8-5 16:58

0.25起拍,你出0.25……{:soso_e127:}

alxwmder 发表于 2013-8-5 17:04
底价是452.16,大哥

看懂了,我报价是0.25元每平方毫米啊,这个还要说明么

为表示诚意,+1分吧,0.26元/mm^2,有效不?

yjcoffee 发表于 2013-8-5 17:18
为表示诚意,+1分吧,0.26元/mm^2,有效不?

0.26¥价格有效

zhaojianmin877 该用户已被删除

zhaojianmin877 发表于 2013-8-5 18:09
0.36元吧。给我来10平方毫米的

{:soso_e119:}

晕,OIII流拍了,根据出售原则,Ha也不出……

「北落师门」 发表于 2013-8-6 12:04
晕,OIII流拍了,根据出售原则,Ha也不出……

这是什么逻辑?LZ一楼的帖子压根没说这个原则,只说是和OIII一样的拍卖。。。找了半天才发现你拍卖前的帖子,还是自己沙发回复说这个出售原则!自己觉得起拍价太低一开始就写多点,要么就不要搞什么拍卖来提高人气,不然明摆就是耍人嘛!

yjcoffee 发表于 2013-8-6 12:46
这是什么逻辑?LZ一楼的帖子压根没说这个原则,只说是和OIII一样的拍卖。。。找了半天才发现你拍卖前的帖 ...

{:soso_e127:}怎么能这样说……我也是无心的嘛。给您道个歉了。如果你真的急需的话,卖给你是没问题。我已近不需要了,原来卖600没人要,折点价提高人气。

「北落师门」 发表于 2013-8-6 12:50
怎么能这样说……我也是无心的嘛。给您道个歉了。如果你真的急需的话,卖给你是没问题。我 ...

我倒真不急需Ha滤镜(LPS-P2倒是急需),而且打算入了P2以后试情况再入巴德Ha的,昨天正巧看到你的拍卖贴,诚心参与试试,要是价格便宜弄个试试效果。。。大家竞价无非都是捡便宜的心态,你既然决定拍卖,起拍价也是你自己定的,我只是对你这个做法表达不满。至于你想不想卖你自己定好了,我倒不想落井下石非强迫你卖不可
——说实话我也真没想能以昨天的起拍价成交,无非是想凑热闹试试,便宜就入竞价太高就退出。。。

yjcoffee 发表于 2013-8-6 13:01
我倒真不急需Ha滤镜(LPS-P2倒是急需),而且打算入了P2以后试情况再入巴德Ha的,昨天正巧看到你的拍卖贴 ...

嗯,谢谢你理解,我是想把OIII和Ha出了换块巴德Ha,但是光Ha卖了,买不起巴德,所以才有了那个原则。我没有把原则放在一楼,是我的错,再次表示诚挚的歉意。既然您不需要了,那我还是留着吧。

「北落师门」 发表于 2013-8-6 13:49
嗯,谢谢你理解,我是想把OIII和Ha出了换块巴德Ha,但是光Ha卖了,买不起巴德,所以才有了那个原则。我没 ...

你倒挺会偷换概念,我是说东西是你的,我无权强迫你卖。昨天我既然选择出价两次,就表明这个价格我是要的。我在18楼表明我就是来捡便宜的,而且合乎你拍卖的规定,你没有规定清楚自然是你的问题。论坛不是一个真正的拍卖平台,不然自然会按规程来,这里只有大家的信誉和信任,真正不去遵守也没办法!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 16:20 , Processed in 0.046947 second(s), 26 queries , Gzip On, Redis On.