牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

请问牛反改卡镜,球面副镜去哪买?
谢谢!
你可以问问王师傅,让他帮你磨一个。

回复 显示全部楼层 道具 举报

还是自己磨吧,王师傅哪里有这功夫啊

你想多了..

王师傅或者东可达,国内似乎就这两家卖反射镜片(包括副镜)系统了

淘宝longmao菲菲哪里有。。。我上次买镜片时他送过我两片店名好像是朋克成品

某宝上有售、

这种做法,有些得不偿失。
牛反焦距较长,若改卡式,而且想把镜筒做的很短的话,为了完整反射光锥,副镜的面积就要很大。
如果要完整反射光锥又不对主镜造成很大的遮挡,副镜就不能太大,镜筒也不能变得很短,而且焦比会变得很大。
总之,他们的DNA是不同的,不能实现完美的转换!

你还是不要做了!我用改过,效果很差,不如牛反加巴罗!折腾久就就会明白!不要瞎折腾!好是好好尊古制法吧!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

沈阳老裴 发表于 2013-8-14 19:07

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:28 , Processed in 0.034674 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.