牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

询威信马达

skywater 发表于 2002-8-12 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市西城区 /东城区联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
SD你好
我们需要询问一下威信GP用的赤纬的马达,询问价格和交货,数量为一个。另外有没有保修呀?还有,有没有使用的注意事项呀。我们这个不知道怎么着就坏拉。
期望你尽快回复
顺颂
S&D 发表于 2002-8-13 11:48 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

半年的保修..

一个赤纬马达现在现金特惠是800元..
在使用时要注意电源和控制, 如果在马达打开时, 就不宜再用手动来调方位, 用力过大就会损坏马达..如果一定要调, 就应该把马达电源先关掉, 调好后再打开, 让他自动跟踪..
目前馬達有現貨
 楼主| skywater 发表于 2002-8-13 14:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司
660吧,不开什么的,给个收据就可以呀。
我要马上订购。
王震石 发表于 2002-9-5 22:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司
经HUGEHARD的检测,发现是一个控制电机的IC可能坏拉,我已经通过深圳的公司定了两个这样的芯片,每个15元。我看以后大家有这样的问题,多请教HUGEHARD,其他的赤道仪控制原理应当一样的。我查了步进电机的控制芯片,大多数都用这个芯片,所以以后遇到的问题可能都类似的。望远镜维修维护的问题大家要多交流,否则这么贵的物品,有一个小的地方不可以用就要耽误事情,实在是不值得。
S&D 发表于 2002-9-7 00:55 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

是呀, 我们都应该多交流.就可以找到最好的办法...现在那个电机可以用了吧!! 其他使用问

我们的产品保修期均为一年, 配件为半年. 但非人为因素的话, 就是可以免费换新的..