牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

初学请教:关于双筒镜

dvorak 发表于 2004-8-19 10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市白云区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
看了一下你们的系列,想知道11*70、15*70、12*80、20*80主要有什么大的区别?一般在家的阳台看夜空,哪个比较好?
我在广州,请问你们在这有经销的吗?我想看看实物
重庆皓月天望 发表于 2004-8-19 19:18 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
广州可航空公司送货上门。
 楼主| dvorak 发表于 2004-8-23 10:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市白云区 电信

回复: 初学请教:关于双筒镜

最初由 dvorak 发表
[B]看了一下你们的系列,想知道11*70、15*70、12*80、20*80主要有什么大的区别?一般在家的阳台看夜空,哪个比较好?

上面4款,哪个适合我?
重庆皓月天望 发表于 2004-8-23 19:38 | 显示全部楼层 来自: 重庆市九龙坡区 /沙坪坝区联通
一般在家的阳台看夜空,11*70与12*80比较好.
 楼主| dvorak 发表于 2004-8-24 14:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市白云区 电信

回复: 回复: 初学请教:关于双筒镜

最初由 dvorak 发表
[quote]最初由 dvorak 发表
[B]看了一下你们的系列,想知道11*70、15*70、12*80、20*80主要有什么大的区别?一般在家的阳台看夜空,哪个比较好?
[/QU...

上面4款各多少钱?运费多少钱?
重庆皓月天望 发表于 2004-8-24 18:22 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
请看下贴就有:
http://www.haoyue-optics.com/bbs/nboard.asp?ntypeid=1
双筒望远镜产品介绍:
物镜和目镜、棱镜全表面镀膜。
1:三片消色差镜组双筒:物镜外径约72mm.棱镜采用BAK-4专业玻璃.边沿成像质量好.
目镜口径实测:23MM,目镜为长出瞳型。带橡胶眼罩能消除环境光线的干扰.便于目镜后拍摄,更照顾了带眼镜的同好.
望远镜采用铝合金镜筒,外表橡塑包皮。配有外文说明书,泡沫盒包装.带有三脚架连接口和三脚架连接装置。净重1.3公斤。
11*70MM,增透宽带绿膜(BAK-4):450元
15*70MM,增透宽带绿膜(BAK-4):470元.
2:新款OEM\长出瞳目镜的双筒镜.
全新原包。物镜和目镜、棱镜全表面镀膜。.
目镜口径实测:22MM,目镜为长出瞳型。
出瞳距离:20多MM,
自带橡胶眼罩能消除环境光线的干扰.
便于目镜后拍摄,更照顾了带眼镜的同好.
望远镜采用外形同70MM镜子棱镜室相近,但是BAK7的.物镜筒短小一些,外表橡塑包皮。
配有外文说明书.
带有三脚架连接口。
2:7*50MMBAK-4,绿膜)(带外OEM商标):300元
3:10*50MMBAK-4,绿膜)(带外OEM商标):328元
4:20*80MM增透宽带绿膜(BAK-4):700元(带金属转接口);
5:12*80MM增透宽带绿膜(BAK-4):长出瞳大目镜:780元(带金属转接口);
bandofbrother 发表于 2004-8-31 17:29 | 显示全部楼层 来自: 香港 特别行政区
皓月
什麼是金屬轉接口
是否那個呈L字形的三腳架連接口??
重庆皓月天望 发表于 2004-8-31 20:27 | 显示全部楼层 来自: 重庆市九龙坡区 /沙坪坝区联通
就是那個呈L字形的三腳架連接口。
bandofbrother 发表于 2004-8-31 20:56 | 显示全部楼层 来自: 香港 特别行政区
哦...我明白了
那樣單買多少錢??
謝謝皓月
重庆皓月天望 发表于 2004-8-31 21:50 | 显示全部楼层 来自: 重庆市九龙坡区 /沙坪坝区联通
那个是70以上双筒配的。
小镜子不便用。