牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 8月20日下午,我与内蒙古天协张瑶在青岛大学见面,并做简短交流!

周昆 发表于 2004-8-20 18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省惠州市 鹏博士宽带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

由于我的时间非常的紧张,所以在工作间隙与马上就要离开青岛的内蒙古天文协会张瑶匆匆见面并做了简短的交流,我询问了一些关于举办交流会的事项以及内蒙古方面取得的经验;我们相互赠送了礼物,我给了张瑶一张由中科院青岛观象台、青岛天文协会和青岛邮政局联合发行的全国印量只有4000枚的金星凌日纪念封,张瑶赠送给我一瓶内蒙古奶酒和一对马靴玩具,并给青岛市天文协会带来了参加第二届牧夫国家天文交流会的邀请函!

真人游戏|足球篮球|时时∣彩| 六合投∣注| 网络赚钱去SO娱∣乐∣城:顶级信用∣提现百分百即时到账SO.CC

0 Bytes, 下载次数: 245

0 Bytes, 下载次数: 252

楼主| 周昆 发表于 2004-8-20 18:17 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 鹏博士宽带

合影!

真希望张小姐给俺个真的水雷瞅瞅!

真人游戏|足球篮球|时时..彩| 六合投..注| 网络赚钱去SO娱..乐..城:顶级信用..提现百分百即时到账SO.CC

0 Bytes, 下载次数: 260

0 Bytes, 下载次数: 273

e9cici 发表于 2004-8-20 18:53 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通

张瑶啊,俺终于又见到你了
进展挺顺利啊

真人游戏|足球篮球|时时【彩| 六合投【注| 网络赚钱去SO娱【乐【城:顶级信用【提现百分百即时到账SO.CC
 楼主| 周昆 发表于 2004-8-20 20:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 鹏博士宽带

嘿嘿,当俺知道张妹妹搞那玩意的东西,差点晕了~~

L:*——)

真人游戏|足球篮球|时时灬彩| 六合投灬注| 网络赚钱去SO娱灬乐灬城:顶级信用灬提现百分百即时到账SO.CC
cold 发表于 2004-8-20 22:12 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古巴彦淖尔市临河区 豪绅网吧

大家要知道 张瑶担任着祖国的统一大任呢

真人游戏|足球篮球|时时☉彩| 六合投☉注| 网络赚钱去SO娱☉乐☉城:顶级信用☉提现百分百即时到账SO.CC
 楼主| 周昆 发表于 2004-8-21 16:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 鹏博士宽带

张瑶今天中午已经离开青岛,前往西安!

~~

真人游戏|足球篮球|时时♀彩| 六合投♀注| 网络赚钱去SO娱♀乐♀城:顶级信用♀提现百分百即时到账SO.CC
脉冲 发表于 2004-8-22 10:21 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古鄂尔多斯市 联通

你以后也要来我们内蒙古参观呀~~~

真人游戏|足球篮球|时时ⅴ彩| 六合投ⅴ注| 网络赚钱去SO娱ⅴ乐ⅴ城:顶级信用ⅴ提现百分百即时到账SO.CC
 楼主| 周昆 发表于 2004-8-22 10:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 鹏博士宽带

会的,10月份就过去!

:*——)

真人游戏|足球篮球|时时タ彩| 六合投タ注| 网络赚钱去SO娱タ乐タ城:顶级信用タ提现百分百即时到账SO.CC
e9cici 发表于 2004-9-1 17:32 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通
实在是好兴奋可以与高手交流
为什么我们的版面如此冷清{:——(