牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

一个同好买的EQ3[没有三脚架],还有全套电跟。
至于为什么买了就出,这个就不多说了。因为和出售不相关,东西就是过一次。
价格1600元[各位嘴下留情,谁的钱都不是大风刮来的。]
联系方式:QQ:30430125,这是我朋友的,价格不满意,你们自己聊。

唉! 又少一个深空战友

回复 显示全部楼层 道具 举报

帮顶吧,无敌TWO 感觉有点旧了。
有点矛盾了,出了又买无敌TWO。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

桔红色的X 发表于 2013-8-22 13:33 详情  回复
写错了,是5D3

563294144丶 发表于 2013-8-22 13:36 详情  回复
对了,LZ有没有对比 5D2和6D? 高感方面,唯一差别应该就是 多了 WIFI吧?
桔红色的X 发表于 2013-8-22 13:33
写错了,是5D3

对了,LZ有没有对比 5D2和6D?
高感方面,唯一差别应该就是 多了 WIFI吧?

蓝光世界 发表于 2013-8-22 13:59 详情  回复
http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-6d/24
桔红色的X 发表于 2013-8-22 13:37 详情  回复
我之前有个帖子。 你翻翻吧。
563294144丶 发表于 2013-8-22 13:36

我之前有个帖子。
你翻翻吧。

无敌兔神机啊,现在有了无敌三和六弟,也不怎么想着了等六弟降价!

绝对的好东西

563294144丶 发表于 2013-8-22 13:36

http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-6d/24

neq6拿来星野不是蛮好嘛,反正是车拖着他跑。

桔红色的X 发表于 2013-8-22 14:02 详情  回复
我去,还说那。 又一次我带着NEQ6去星野,刚刚架好赤道仪装上相机开始拍了没10分钟,突然就变天儿了,我草,这通儿给我忙活。
也打算主攻星野,就是目前器材不给力,帮忙顶顶了

wljbox 发表于 2013-8-22 14:00
neq6拿来星野不是蛮好嘛,反正是车拖着他跑。

我去,还说那。
又一次我带着NEQ6去星野,刚刚架好赤道仪装上相机开始拍了没10分钟,突然就变天儿了,我草,这通儿给我忙活。

wormonet 发表于 2013-8-22 14:12 详情  回复
我正在出 vixen 的gp-pg星野赤道仪, 你可以考虑下
wljbox 发表于 2013-8-22 14:12 详情  回复
就剩下这点和深空有关的东西了,看来你是要和深空摄影永别了。
桔红色的X 发表于 2013-8-22 14:02
我去,还说那。
又一次我带着NEQ6去星野,刚刚架好赤道仪装上相机开始拍了没10分钟,突然就变天儿了,我 ...

{:soso_e120:}就剩下这点和深空有关的东西了,看来你是要和深空摄影永别了。

桔红色的X 发表于 2013-8-22 14:44 详情  回复
暂时性的吧,主要是现在没有太多的机会出去,等我闲下来得时候,还会再回到深空的行列的。
桔红色的X 发表于 2013-8-22 14:02
我去,还说那。
又一次我带着NEQ6去星野,刚刚架好赤道仪装上相机开始拍了没10分钟,突然就变天儿了,我 ...

我正在出 vixen 的gp-pg星野赤道仪, 你可以考虑下{:soso_e113:}

桔红色的X 发表于 2013-8-22 14:43 详情  回复
还是有点大了,需要再便携一些的。
wormonet 发表于 2013-8-22 14:12
我正在出 vixen 的gp-pg星野赤道仪, 你可以考虑下

还是有点大了,需要再便携一些的。

wljbox 发表于 2013-8-22 14:12
就剩下这点和深空有关的东西了,看来你是要和深空摄影永别了。
...

暂时性的吧,主要是现在没有太多的机会出去,等我闲下来得时候,还会再回到深空的行列的。

帮顶

NEQ6盲跟8分钟不拖线这个数据我相信,但是那个星野赤道仪号称30分钟不拖线,我就真不信了

wormonet 发表于 2013-8-23 23:09 详情  回复
vixen gp-pg是胶片时期就存在的星野赤道仪, 本身是从标准的gp2赤道仪改装过来的, 标称就是50mm确保30分钟不拉线, 否则胶片还拍个什么啊
桔红色的X 发表于 2013-8-22 17:19 详情  回复
那个? 这么NB!
tbb1 发表于 2013-8-22 15:55
NEQ6盲跟8分钟不拖线这个数据我相信,但是那个星野赤道仪号称30分钟不拖线,我就真不信了 ...

那个?
这么NB!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 12:42 , Processed in 0.056991 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.