牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

捐款顺利结束,感谢大家对谢奉璇小朋友的祝福与付出!

tnt 发表于 2013-9-11 12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省长沙市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
    本月初,曾斌转发了我们湖南衡阳一位同好的儿子患病的消息后,几经核实,震惊的发现确有其事。
    看着幼小的孩子在万恶的病魔的纠缠下,依然乐观积极的面对这个世界,我十分感动。
    惭愧的是,由于本人收入十分有限,加之家中也有一些大事发生,能给于小奉璇的帮助十分有限。故,再三权衡下,决定在我们湖南天文爱好者协会发起捐款。捐款活动发起后,协会内反响强烈,大家纷纷对小奉璇的病情表示关心、献策。而有一定经济能力的会员朋友们更是积极的捐款,在这里我代表湖南天文爱好者协会,对广大会员的无私奉献表示最诚挚的感谢!
   而 在这里,我代表协会也对谢奉璇的爸爸谢宇震表示慰问,感谢您一直以来对小奉璇的照顾,希望在我们共同的努力下,小奉璇能够早日康复!
   最后,虽然我们协会的集体捐款活动结束了,但我相信,大家对小奉璇的爱是无止境的,在这里,我呼吁广大会员以及牧夫的朋友们继续给我们的谢奉璇小朋友一份关怀与帮助!
这里有对小奉璇的病情的介绍:http://blog.sina.com.cn/s/blog_70e262040101e476.html
另外公开下孩子父亲,也是我们同好谢宇震的联系方式:13760194378   支付宝账号:xieyuzhen-yao@163.com

最后,再次感谢这次捐款活动中,慷慨解囊的各位兄弟,你们的大爱无疆:

附:此次集体捐款名单,(还有很多兄弟单独转账给了小奉璇的爸爸,如蒋剑、圆木兄,由于我这里的统计不全无法一一列举了。)

再次感谢大家的付出!
打火机之父 发表于 2013-9-11 12:40 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通
好事,帮顶

shiney_xie 发表于 2013-9-11 13:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

君临天下 发表于 2013-9-11 15:19 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
什么时候的事啊不知道啊,支付宝已转款!祝孩子早日康复!

楼主| tnt 发表于 2013-9-11 16:00 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通

谢谢您的善举,孩子病了有两年了吧。医疗费用确实太巨大,一般的家庭很难承受!

君临天下 发表于 2013-9-11 16:14 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
tnt 发表于 2013-9-11 16:00
谢谢您的善举,孩子病了有两年了吧。医疗费用确实太巨大,一般的家庭很难承受! ...

微薄之力  不值一提!!!!祝孩子早日康复!

starlit 发表于 2013-9-11 18:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
赞!
祝孩子早日康复!

李幽灵 发表于 2013-9-11 18:55 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
本打算匿个名,做点微不足道的事情,现在完蛋了,目标都被你暴露了,写一个名也算了,两个都写?写两个也就算了,竟然还给我居中    顶,小奉旋全家加油,大家一起为你们献上祝福祈祷。

52李伟 发表于 2013-9-11 19:24 | 显示全部楼层 来自: 新疆伊犁州伊宁市 电信
好事 支持 幽灵兄暴露了

zengbinhot 发表于 2013-10-14 19:36 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
李幽灵 发表于 2013-9-11 18:55
本打算匿个名,做点微不足道的事情,现在完蛋了,目标都被你暴露了,写一个名也算了,两个都写?写两个也就 ...

那你还敢跟帖{:soso_e120:}