牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

1、99新北峰对讲机BF-330待机8天正品------降价150包邮
主机+充电器+电池+标配短天线+布耳机+增益天线
  • 2011年底,为参加某次车友会活动买的,结果后来活动取消了,也再没参加过车友会活动,宝贝99成新,买回来只是测试了一下,就没使用过,电池没亏电,我每隔半年就冲一次,没试过现在能待机多久
  • 放着也浪费,原价240买的,8折出掉吧

原配的东西都在,另外2手东西,不可避免的有轻微划痕,介意勿拍,拍出不退

IMG_20130917_205709.jpg IMG_20130917_205818.jpg
就一只买回来,讲谁对讲啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

适合车友会活动,跟其他人啊,能够跟当地的无线台连的,我能搜听到当地出租车台,但是发送频率不对,没法说话

频率是多少M?

北峰的机子

qingren221 发表于 2013-9-17 23:01
频率是多少M?

调频的,具体你从网上查一下这个型号的,反正区间蛮大的,这种是远距离手台,跟那些保安用的不一样的

星空魔术师 发表于 2013-9-17 22:31
适合车友会活动,跟其他人啊,能够跟当地的无线台连的,我能搜听到当地出租车台,但是发送频率不对,没法 ...

没有设置亚音,别人能收到信号,但听不到!
另外建议LZ看下TB,新的也那价!

建议大刀!要么不好出啊!

solarshen 发表于 2013-9-18 10:37
没有设置亚音,别人能收到信号,但听不到!
另外建议LZ看下TB,新的也那价! ...

我看了,标配180,而我这个多了增益大天线和布耳机,所以不要混为一谈

东西不错,价格偏高,要么留着,要么大刀,二手市场就是这样

星空魔术师 发表于 2013-9-18 08:09
调频的,具体你从网上查一下这个型号的,反正区间蛮大的,这种是远距离手台,跟那些保安用的不一样的 ...

再大也不可能18M-450M嘛!{:soso_e117:}

qingren221 发表于 2013-9-18 20:51
再大也不可能18M-450M嘛!

哈哈
UHF:400-470MHz

我要了,给个链接吧

wangwang004 发表于 2013-9-20 22:55
我要了,给个链接吧

pm你了

好的,我后天给你拍下付款,现在在菲律宾,明天夜里回来,无法上网

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 22:28 , Processed in 0.036943 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.