牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

星特朗PowerSeeker 80EQ天文望远镜 全正像 天地两用送115元背包+188电子目镜+指星笔+月亮滤镜+星图+指导软件
包装清单:主镜筒 三角架 赤道仪 平衡锤 平衡杆 4mm目镜 10mm目镜 20mm目镜 增倍镜3X 红点寻星镜X1 调节杆 正像镜   
还需要什么啊?小白一枚,求大神给看看~~~~~~
...路过...

回复 显示全部楼层 道具 举报

那个3X增倍镜,不用也罢。

牧马人9988 该用户已被删除

牧马人9988 该用户已被删除

都是K镜吧,4mm也几乎没用...我也是新手,倾向于80DX...觉得买完之后,在把一些配件(目镜,巴洛之类的)升级一下就可以了~

lsl 发表于 2013-10-3 00:06
都是K镜吧,4mm也几乎没用...我也是新手,倾向于80DX...觉得买完之后,在把一些配件(目镜,巴洛之类的)升 ...

K镜 有什么优缺点吗? 80DX不是K镜吗 还是也得换。  求指导~

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

lsl 发表于 2013-10-3 08:57 详情  回复
高倍的K镜很差...10mm和20mm的还行~4mm的就不行了
武藤帕德 发表于 2013-10-3 08:49
K镜 有什么优缺点吗? 80DX不是K镜吗 还是也得换。  求指导~

高倍的K镜很差...10mm和20mm的还行~4mm的就不行了

lsl 发表于 2013-10-3 08:58 详情  回复
主要是80dx三脚架好很多,赤道仪也好点
lsl 发表于 2013-10-3 08:57

主要是80dx三脚架好很多,赤道仪也好点

lsl 发表于 2013-10-3 08:57

哦,光看书没有直观的感受  决定买个望远镜试试~谢了~{:soso_e128:}

lsl 发表于 2013-10-3 09:11 详情  回复
我也在光看书,确实不如买个镜子实在...学生党,唉,没钱...
武藤帕德 发表于 2013-10-3 09:02
哦,光看书没有直观的感受  决定买个望远镜试试~谢了~

我也在光看书,确实不如买个镜子实在...学生党,唉,没钱...

lsl 发表于 2013-10-3 09:11

哈哈~共勉~

lsl 发表于 2013-10-3 23:09 详情  回复
嗯嗯~我还是准备筹钱寒假入手80DX了...唉,最近就只能是天气好时拿双筒巡天用~~多认一些是一些~
武藤帕德 发表于 2013-10-3 09:16
哈哈~共勉~

嗯嗯~我还是准备筹钱寒假入手80DX了...唉,最近就只能是天气好时拿双筒巡天用~~多认一些是一些~

看书上说500美刀一下的镜子就是垃圾中的垃圾,所以还在努力攒钱ing.....

x20030929 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 05:34 , Processed in 0.046457 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.