牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

新手,主要想以后和孩子互动,看看星星之类的,另外我是单反爱好者,想拍摄点照片,最近研究了星特郎的80EQ,80DX和90EQ,还有反射式的130EQ,另外博冠的90EQ也看了看,现在想问问前辈们,我这情况选哪个好,不局限于这个品牌,要求清楚点的,再就是以后也不想换镜了,就这一个。选什么好。谢谢。
沙发没人占,我来吧。嘿嘿,直接上大口径的吧。我入的80dx感觉目视不咋的。,口径才是王道。加点米上小黑得了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我上小小黑,坑爹的快运,从广州到深圳5天都没到。:

单反爱好者?你就花买一个大三元的钱买一套天文设备不行啊?你看的那几款镜子不适合套在单反上,就算套上去也拍不了什么好片。

☆仰望星空☆ 该用户已被删除

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

laomm 发表于 2013-10-9 09:30 详情  回复
显然不会的,这几个镜子还不错,不过如果能直接上一套10寸以上的镜子,会更震撼而已
牧马人9988 该用户已被删除

显然不会的,这几个镜子还不错,不过如果能直接上一套10寸以上的镜子,会更震撼而已
看星星认星空是个很简单的事情,跟学习1+1=2差不多,不必要妖魔化

你还是上ED系列的镜子吧  目视 摄影都合适

统统不要,加钱

同样有打算,进来看看各位的经验推荐

另外看了信达的小小黑,单买主镜的话还可以配什么。

楼主看来想一步到位,这些都不行,玩具来的,还是存钱吧。

我这有个eq3 目视没问题,想深空还有难度,刚进了个neq6哈哈,小黑不错,就是新手上手慢点

laomm 发表于 2013-10-9 09:30

看星星认星空是个很简单的事情,跟学习1+1=2差不多,不必要妖魔化

水木上的 laomm?来自: Android客户端

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 05:34 , Processed in 0.027127 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.