QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 低价出:以下实用天文资料(含我画的星图)——已出!

周波 发表于 2013-10-13 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

各位:本人我最近又整理出以下实用天文资料可出(有实物照片)如下:
PIC00418.JPG PIC00422.JPG PIC00525.JPG PIC00528.JPG PIC00531.JPG PIC00532.JPG PIC00535.JPG PIC00539.JPG PIC00543.JPG PIC00501.JPG
一、1985-1994《天文馆研究》复印件:共28本,我处260元转让包邮。——注意:仅此一份!
二、《北斗巡星指南》一书的复印件:本书为16开,正文215页,现38元包邮。——只有几本!
三、《目视深空天体观测用图》:本人手绘,彩色打印,A4纸共15张。——现一本18元包邮。
以上,若有人全都各要一本的话,只需300元即可。{:soso_e112:}
====================================
另外,我这目前还有一些东西也正在出售当中,请看:我的另一个帖子——
便宜出:全新《天文爱好者》杂志-星图等(10月6日更新)!
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-277028-1-1.html

我的工商银行帐号:26040 31801 02028 6818 (户名: 周波)
我的邮政通讯地址: 陕西省兴平市45号信箱403分箱 周波(收)
邮政编码:713107 [我手机号:15319020049] QQ号:271105123
 楼主| 周波 发表于 2013-10-13 12:42 | 显示全部楼层 来自: 天津

注意:最后一张月面图——现已增加到我画的星图上。{:soso_e112:}
本人手绘:《目视深空天体观测用图》——9月1日开始发行!
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-273219-1-1.html

补充:若(二)与(三)一起购买的话,50元即可包邮。

回复 顶~ 1 砸~ 0

楼主| 周波 发表于 2013-10-13 12:49 | 显示全部楼层 来自: 天津

对了,若以前有谁在我这只购买过1995--2006年《天文馆研究》(共12本)全新原刊的话;
那么,现在的这28本就正好能与你以前购买的那12本配套接上……若是老顾客您200元拿走。
请看:经典(实用)天文资料——全新《天文馆研究》12本!……这有更多图片。
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-260698-1-1.html

张紫恒 发表于 2013-10-13 15:51 | 显示全部楼层 来自: 河北
支持下周波兄 ~!

fyjs 发表于 2013-10-13 16:16 | 显示全部楼层 来自: 山东德州
帮顶

ccttvv988910 发表于 2013-10-14 02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 非洲

楼主| 周波 发表于 2013-10-14 03:09 | 显示全部楼层 来自: 天津
呵呵!{:soso_e100:}……多谢帮顶!{:soso_e181:}
回复 顶~ 砸~

一品雪鱼 发表于 2013-10-14 03:24 | 显示全部楼层 来自: 河北保定
有建行账号吗?二三来一套,都是珍稀物种啊!

其实,你若有网银就可以给我工行转帐,或者用ATM机也行;若不急就去邮局填写汇款单吧!  发表于 2013-10-14 11:42
呵呵!不好意思了,我这目前只有工行的帐号,如果不行那就用“邮政汇款”吧!  详情 回复 发表于 2013-10-14 11:28
回复 顶~ 砸~

楼主| 周波 发表于 2013-10-14 03:52 | 显示全部楼层 来自: 天津
四、我这还有一些天文资料,具体如下:
========================
1、活动星图(星盘,原件)认星工具,北京天文馆出——10元;
2、7等星图(英文)复印件,A4大小,星图正文共16张——5元;
3、8.5等星图(英文)已装订,A4大小,星图正文共146张——50元;
4、流星观测用图(复印件)及《天文文摘报·流星专辑》——35元;
5、流星观测基础知识讲座(紫金山天文台出)复印件——15元;
6、每月梅西叶(M天体)星图及观测指南,16开,30页——8元;
7、月面名称图解(真实月面照片)16开,8页——2元;
8、月球正面(上下弦月)放大图,A3,2张——2元;
9、2013年流星雨预报表,摘自2013《天象大观》——1元;
10、SOHO彗星资料(包括全套讲座)A4大小,有50页——18元;

——说明:本专辑资料,本人最近才刚刚开始汇总的,取材于往年杂志、网络,
报纸等,其文章数量不下10篇,作者有:周兴明[已故]、陈栋华、高兴、苏华,
及本人等。有了它,不管你以前是否了解SOHO彗星,今后(只要你努力)就
有希望成为中国新的SOHO彗星的发现者。怎么样?你也想发现SOHO彗星吗?
——注意:这15元只是这些资料的复印成本价,若挂号邮寄的费用大约是18元。

注意:以上这些资料的原价总和为151元,若只要这10项现在120元即可包邮;
如果,与前边的(一、二、三)项一起要的话,那么我就只收400元好了。
回复 顶~ 砸~

UFO-目击者 发表于 2013-10-14 10:34 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江大庆
保存的真好
回复 顶~ 砸~

楼主| 周波 发表于 2013-10-14 11:28 | 显示全部楼层 来自: 天津

呵呵!不好意思了,我这目前只有工行的帐号,如果不行那就用“邮政汇款”吧!{:soso_e106:}

已转账,二、三、四1。请查收,我的地址已PM。  详情 回复 发表于 2013-10-15 16:15
有网银,明天上班打过去,U盾放在单位。周版有空还是要弄个淘宝账号呀,那个东东我们买东西小额的就短信验证方便多了。  发表于 2013-10-14 21:04
回复 顶~ 砸~

yugi 发表于 2013-10-14 23:28 | 显示全部楼层 来自: 上海
《北斗巡星指南》+《目视深空天体观测用图》+月面名称图解16开,我打包要了,用工行转账吧

好的,我知道了。谢谢!  发表于 2013-10-16 12:56
回复 顶~ 砸~

lydlzj 发表于 2013-10-15 08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
要一本《北斗巡星指南》。下午转账

好的,我知道了。谢谢!  发表于 2013-10-16 12:56
回复 顶~ 砸~

yugi 发表于 2013-10-15 14:59 | 显示全部楼层 来自: 上海
已经转账,请查收~

谢谢!……请把你的邮编+地址+电话等PM我……  详情 回复 发表于 2013-10-16 15:09
回复 顶~ 砸~

一品雪鱼 发表于 2013-10-15 16:15 | 显示全部楼层 来自: 河北保定
周波 发表于 2013-10-14 11:28
呵呵!不好意思了,我这目前只有工行的帐号,如果不行那就用“邮政汇款”吧!
...

已转账,二、三、四1。请查收,我的地址已PM。

好的,我知道了。谢谢!  发表于 2013-10-16 12:55
回复 顶~ 砸~

lydlzj 发表于 2013-10-15 18:16 | 显示全部楼层 来自: 河南焦作
已转账,北斗巡星指南一本,地址已PM

好的,我知道了。谢谢!  发表于 2013-10-16 12:55
回复 顶~ 砸~

毅力坚持house 发表于 2013-10-15 19:15 | 显示全部楼层 来自: 安徽

《目视深空天体观测用图》:本人手绘,彩色打印,A4纸共15张
每月梅西叶(M天体)星图及观测指南,16开,30页
各一样,已经转账,地址PM你

已经转账了,都是工行的账号,怎么我的金额没有减少,同行转账不是即刻到账吗

等明天看看吧

转账成功了,是我昨天没操作 好

好的,的我知道了。谢谢!  发表于 2013-10-16 12:54
回复 顶~ 砸~

楼主| 周波 发表于 2013-10-16 12:50 | 显示全部楼层 来自: 天津
各位:最近,我家里有事……忙!
不过,昨天,已经汇款的,
今天,钱到,下午发书。
回复 顶~ 砸~

楼主| 周波 发表于 2013-10-16 15:09 | 显示全部楼层 来自: 天津
yugi 发表于 2013-10-15 14:59
已经转账,请查收~

谢谢!……请把你的邮编+地址+电话等PM我……
回复 顶~ 砸~

fayue2000 发表于 2013-10-16 17:48 | 显示全部楼层 来自: 北京
问楼主,二、三是否还有?

答复:还有,但不多了……  详情 回复 发表于 2013-10-18 17:59
回复 顶~ 砸~