牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[重要] 版主请进!

周昆 发表于 2004-9-2 18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省惠州市 鹏博士宽带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

你好!我因为10月份长假要出远差,最早也要3号才能到呼和浩特,4号下午肯定是没有问题的!不知道安排在呼和浩特的旅馆在什么附近,因为有可能要带新加坡我的客户一起过去,要为他们选宾馆!
另外,希望你们组委会能和我有几个小时的时间,我好和你们取取经,学习一下!希望安排!

真人游戏|足球篮球|时时㎏彩| 六合投㎏注| 网络赚钱去SO娱㎏乐㎏城:顶级信用㎏提现百分百即时到账SO.CC
 楼主| 周昆 发表于 2004-9-2 18:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 鹏博士宽带

另外,我去呼和浩特有两条路线!

1、青岛——济南——呼和浩特
2、青岛——北京——呼和浩特
哪条路线的疲劳感少一些?能够给我定上票吗?

真人游戏|足球篮球|时时づ彩| 六合投づ注| 网络赚钱去SO娱づ乐づ城:顶级信用づ提现百分百即时到账SO.CC
ic5067 发表于 2004-9-3 10:45 | 显示全部楼层 来自: 上海市 上海交通大学(闵行校区)
 楼主| 周昆 发表于 2004-9-3 12:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 鹏博士宽带

我已经决定从北京转车!

有一列火车是11点多从北京出发,晚上22点到呼和浩特的!
我的客户我自己安排好了,我已经和呼和浩特的一家三星酒店联系了,你们也不必为了我单独回来,我和客户住一起吧!只要能和大家交流一下就行!还是那个目的,取取经!

真人游戏|足球篮球|时时¤彩| 六合投¤注| 网络赚钱去SO娱¤乐¤城:顶级信用¤提现百分百即时到账SO.CC
 楼主| 周昆 发表于 2004-9-3 22:18 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 鹏博士宽带

我现在最关心车票的问题~~~~~

~~

真人游戏|足球篮球|时时!彩| 六合投!注| 网络赚钱去SO娱!乐!城:顶级信用!提现百分百即时到账SO.CC
 楼主| 周昆 发表于 2004-9-3 23:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 鹏博士宽带

我9月30日飞新加坡出差,10月2日回青岛。
10月2日22点,乘坐T25次去北京,3日9:18分到北京,稍微休息,乘坐K43次,从北京到呼和浩特,到达时间晚上22:24!
如果K43次没有票,就乘坐K263次,晚上9:21点出发,第二天8:37到!
希望来回车票都可以帮我订到,谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时』彩| 六合投』注| 网络赚钱去SO娱』乐』城:顶级信用』提现百分百即时到账SO.CC
 楼主| 周昆 发表于 2004-9-8 22:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 鹏博士宽带

我的计划可能有变动,请先不要为我定票!

~

真人游戏|足球篮球|时时Ⅳ彩| 六合投Ⅳ注| 网络赚钱去SO娱Ⅳ乐Ⅳ城:顶级信用Ⅳ提现百分百即时到账SO.CC