牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

已售罄
不知道价格多少 先发图供鉴赏 是纸张够老的了 不是造假
有想购买的朋友可以PM 支持淘宝交易 包顺丰快递。

这要是真的~价值应该不低吧!

回复 显示全部楼层 道具 举报

发行量很大 价格大概500/张

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

张紫恒 发表于 2013-11-4 15:29 详情  回复
多谢

有点意思!!

这两枚票价格可不低啊,纪71建国。看上去品相很不错,按赵涌最近的成交价双联大概在4k-5k左右

张紫恒 发表于 2013-11-4 16:29 详情  回复
不是500块么?!
feb22 发表于 2013-11-4 16:18
这两枚票价格可不低啊,纪71建国。看上去品相很不错,按赵涌最近的成交价双联大概在4k-5k左右 ...

{:soso_e126:} 不是500块么?!

feb22 发表于 2013-11-5 08:27 详情  回复
新票肯定不止500,收藏品价格和品相关系很大。赵涌的成交价以近期邮市成交价为参考,还包含买者对该票品鉴定的信任度。但这枚双联的品相看图片还是可以的。我只是一名普通收藏者,张版帮过我找回过id,我提供一下价
价格比上次那个梅兰芳小型张差远了。
楼主的珍邮看来都不是自己收藏的。

张紫恒 发表于 2013-11-4 19:09 详情  回复
确实是我自己的,梅兰芳已经送人了。
不错,有点意思

北京市北三环中路马甸桥东100米路南--北京马甸邮币卡市场
实地问哈!

翎泽 该用户已被删除

1styy 发表于 2013-11-4 17:23
价格比上次那个梅兰芳小型张差远了。
楼主的珍邮看来都不是自己收藏的。 ...

确实是我自己的,梅兰芳已经送人了。

刚查了一下,120左右,http://zhidao.baidu.com/link?url ... 0be_R2UbjCid_xMnErK这是网站

张紫恒 发表于 2013-11-4 20:03 详情  回复
牧马人9988 该用户已被删除

一场暧昧 发表于 2013-11-4 19:18
刚查了一下,120左右,http://zhidao.baidu.com/link?url=7AkcgYzPdO-xq9Fmq_xSKoGvbMG8t1GQoVABFYwOVQ2-sS ...

噢 {:soso_e127:}

张版请回一下我的qq,谢谢!

我对小人书懂行,你有小人书卖吗?我想收

大陆周星驰 发表于 2013-11-6 20:48 详情  回复
你怎么收,我朋友的爷爷有一大箱子
张紫恒 发表于 2013-11-4 20:28 详情  回复
原先有几本 是黑白刻板的 记得是红楼梦/忠烈岳飞传什么的 书皮有青色和白色的 现在可能要去老家找找了 城中村改造后 老房子旧东西杂乱的很
beisen 发表于 2013-11-4 20:22
我对小人书懂行,你有小人书卖吗?我想收

原先有几本 是黑白刻板的  记得是红楼梦/忠烈岳飞传什么的  书皮有青色和白色的
现在可能要去老家找找了  城中村改造后 老房子旧东西杂乱的很

张紫恒 发表于 2013-11-4 16:29
不是500块么?!

新票肯定不止500,收藏品价格和品相关系很大。赵涌的成交价以近期邮市成交价为参考,还包含买者对该票品鉴定的信任度。但这枚双联的品相看图片还是可以的。我只是一名普通收藏者,张版帮过我找回过id,我提供一下价格参考,别损失太大了。

这票真漂亮,一直想搞张的,不过邮市的 买入价 和 卖出价 相差太大,所以实在不敢下手,要是有高仿的票我倒是愿意搞张啊,或者有好品的盖销票也不错。这种好品的双联买不起啊~~~~~~~~~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-19 22:51 , Processed in 0.054671 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.