牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[学习交流] 俺给近几天买的凤凰30070加了个寻星镜。

20010503gb 发表于 2013-11-16 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江西省南昌市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
调整了光轴后挺好用的。
dL337cUOAwAA&bo=IANYAkAGsAQBAKw!.jpg dLekJcTMKwAA&bo=IANYAkAGsAQBAKw!.jpg dPtl7MUNAwAA&bo=IANYAkAGsAQBAKw!.jpg
唯一的缺点是离主镜太近了,寻星时老是撞到主镜。
另外天公不作美,我除了能看到月亮外,就只剩金星了。
而且,拍的技术不好,用15倍拍月亮的只是这个样子:
dAd8hcPxKAAA&bo=IANYAkAGsAQBAKw!.jpg dHQK8cUNAwAA&bo=IANYAkAGsAQBAKw!.jpg {:soso_e127:}

UFO-目击者 发表于 2013-11-16 13:41 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通

这月亮太小了,还没有我双筒的大,不过寻星镜加的真不错,还可以给寻星镜加个寻星镜

楼主| 20010503gb 发表于 2013-11-16 14:06 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
用15倍看是很小,不过用50倍很不错,但好像最大就50倍,增倍镜不能用,用了就模糊了些,虽然还可以看,但远远没有50倍的细节多。

白云1 发表于 2013-11-16 22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
怎么拍的,手机放在目镜后吗?

天知道wy1978 发表于 2013-11-16 22:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 畅联技术电信机房
LZ还是花500块收套80EQ吧~你会有出乎意料的震撼感觉!把你的凤凰秒出几条街

楼主| 20010503gb 发表于 2013-11-17 15:29 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
额,穷------------,还是先玩玩这个入门的镜子培养一下兴趣。

楼主| 20010503gb 发表于 2013-11-17 15:30 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信