牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材配套经验和讨论] 繁星点点皓月天,夜色匆匆梦中人@高美古摄星之出发

smartmars 发表于 2013-11-26 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省丽江市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
半夜12 点的时候,终于收拾好行李。 习惯在睡觉前望望天空。此刻,猎户透亮,星辰似乎挣大了眼睛。。。。

大略睡到4 点就不想睡了,心里惦记着那些行李怎么背负。 这可真是一个挑战!于是又重新把登山包添装一次。好在儿子已经孔武有力,帮我背上登山包,提EM11 箱子, 还提一充满各种附件的三脚架袋子。 我双手各提85和小六剪刀。

把行李放在车上后, 抬头望天,但见明亮的月亮1高挂,而周围的星座可见! 这在深圳还真是难得的好天气!

到达机场已经接近检结束, 于是作可怜状。。。。。。

空姐自然是笑容可掬, 然后告诉我,超重! 而且已经不能托运!  给我说最好自己带上飞机。  我都不敢说我还有三个箱子。。。。。。

交了超重费用306块!  空姐无情地说, 明天给你发吧。。。。空姐这句话让我心凉了一半, 这意味着我今天晚上只能目视,用剪刀扫射了。

背负着电脑,三脚架,左手FSQ 85 ,右手小六剪刀。这个累哟, 要是回去10 年, 自然可以奔跑如飞, 可是现在实在是有些力不从心。 一路都在想, 下次去高美古看来要自己开车了。通过快速通道,还夹塞到前面,等我到登机口的时候,已经空空如也。孤零零一个保安!

上飞机后, 空姐几次要帮我拿箱子。我实在不敢。 这么重的箱子倒不是怕把空姐的腰闪了, 而是怕人家说我超重而拒载。

飞机晚点许久, 我暗自盘算到, 看来托运的箱子不会延误到明天了。 

下飞机后, 信心十足向传送带走去。老远就看见了登山包和EM11 的铝箱。 

nwwolf 发表于 2013-11-26 11:52 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
羡慕啊 大咖聚会高美古

mandii 发表于 2013-11-26 12:54 | 显示全部楼层 来自: 香港 Hknet公司

来了来了,等看戏

xwyg 发表于 2013-11-26 14:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
一家人都去么

149015604 发表于 2013-11-27 18:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
有付出必定有收穫。。。。