牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

3300包德邦自提,广州佛山周边可送货上门,接小刀
主镜有灰尘、镜筒有碰凹、寻星镜盖子已经丢失,灰尘严重,但仍可看到M31,虽然只是一个白斑。局部紧固件有生锈情况。星特朗25mm,40mm PL目镜、裕众3X巴洛因保管不善有缺陷,送了。爽快的再送信达2寸28mm
发外地的话钉木箱、运费加起来估计要两三百,卖个镜子不容易啊。
http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.QICpNP&id=35638340972

手上还有一台米德125PE,修过一次电机,功能正常,无原包装,3600出。不接刀,德邦自提到付
有意可跟帖或PM,达成协议在做二手链接

125PE和10寸DOB只出其一,DOB优先。

补充:钉了木箱后我的车都不知道能不能装下,可能要朋友的面包车帮忙——德邦上门取件挺贵的——考虑到买家不一定有车,有车也不一定能装下,就再包个送货上门费用吧。德邦好像不送上楼的,这个包不了。

大件快递起来确实麻烦。

回复 显示全部楼层 道具 举报

看起来是个目视派啊

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

xiaoguilink 发表于 2013-11-26 22:18 详情  回复
摄影通过网络和同好分享,目视和家人朋友分享,乐趣不同
帮顶了!

qazqaz 发表于 2013-11-26 22:02 详情  回复
没米啊,有米就收了,帮顶了。

xiaoguilink 发表于 2013-11-26 22:16 详情  回复
有米的话就一斤换一斤
qazqaz 发表于 2013-11-26 22:02
没米啊,有米就收了,帮顶了。

有米的话就一斤换一斤

wangwang004 发表于 2013-11-26 20:10
看起来是个目视派啊

摄影通过网络和同好分享,目视和家人朋友分享,乐趣不同

你在那的的?我在顺德容桂,想要一台米德125PE,请上图片

xiaoguilink 发表于 2013-11-27 02:16 详情  回复
我在广州,明天再上图
cyk 发表于 2013-11-27 01:13
你在那的的?我在顺德容桂,想要一台米德125PE,请上图片

我在广州,明天再上图

我在广州柯子岭那里,离你那里远吗

xiaoguilink 发表于 2013-11-27 13:46 详情  回复
你如果要看DOB的话就要下个星期,因为放乡下肇庆了,有意的话拉到你楼下给你看。125PE在广州,周一至五随时欢迎,周末要提前约好。坐车到科学城路口站就可以了
xiaoguilink 发表于 2013-11-27 11:38 详情  回复
应该坐车一个小时可以了,我在小新塘,科学城
winsdomwen 发表于 2013-11-27 10:41

应该坐车一个小时可以了,我在小新塘,科学城

请注明有什么配件,并上图片,操作是中文显示吗?

xiaoguilink 发表于 2013-11-27 13:41 详情  回复
已上图,手机差,光线暗,讲究着看吧 配件方面就一个sw70度20mm目镜,原本是一对的,刚180卖了一个。 手柄是英文的,基本使用没问题,已升级最新彗星数据
cyk 发表于 2013-11-27 12:18
请注明有什么配件,并上图片,操作是中文显示吗?

已上图,手机差,光线暗,讲究着看吧
配件方面就一个sw70度20mm目镜,原本是一对的,刚180卖了一个。
手柄是英文的,基本使用没问题,已升级最新彗星数据

winsdomwen 发表于 2013-11-27 10:41

你如果要看DOB的话就要下个星期,因为放乡下肇庆了,有意的话拉到你楼下给你看。125PE在广州,周一至五随时欢迎,周末要提前约好。坐车到科学城路口站就可以了

有点远啊,本来想去看看再决定的,是不是本地出不要运费的吗

xiaoguilink 发表于 2013-11-27 19:59 详情  回复
本地就送货上门,但要上门验货。
winsdomwen 发表于 2013-11-27 19:33
有点远啊,本来想去看看再决定的,是不是本地出不要运费的吗

本地就送货上门,但要上门验货。

不错长枪短炮LZ都出了,不是要升级什么大家伙吧,信达的DOB有点重,不然我也收一个了,祝早出

xiaoguilink 发表于 2013-11-27 20:21 详情  回复
16寸大口径牛反一直是我的追求,如果有必要我会把裕众双目也出了
三叶观天 发表于 2013-11-27 20:12
不错长枪短炮LZ都出了,不是要升级什么大家伙吧,信达的DOB有点重,不然我也收一个了,祝早出 ...

16寸大口径牛反一直是我的追求,如果有必要我会把裕众双目也出了

三叶观天 发表于 2013-11-27 20:34 详情  回复
据说已经有几台18寸DOB在信达公司仓库里摆着了
xiaoguilink 发表于 2013-11-27 20:21

据说已经有几台18寸DOB在信达公司仓库里摆着了

skynet 发表于 2013-12-5 08:39 详情  回复
我晕,馋虫阿 不过,不知道18吋那夹心的主镜是不是好,能否经得起时间的考验。
个人认为信达为了伸缩功能增加了太多重量,有些得不偿失,不知道18寸总重多少?是否单主镜就要两个人抬。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 22:26 , Processed in 0.051172 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.