牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[自制DIY] 继续折腾eq1带80400

真不容易。没想到350d不能开机了。。。测试完就挂了。电池接触不良还是电路问题呢?晕倒{:soso_e109:} 谁遇到过350d无法开机的情况。放电池进去指示灯通常会红一下的。现在没反应了。
   不过获得了我肉眼导星10分钟最长记录。头一次带400mm焦距。虽然有点糊,焦点对的不好。但看出肉眼导星效果还是可以接受的。带400mm没太大压力。金都80400周边场曲还可以接受和300mm狗头差不多。
iso100 601秒测试第一张
iso100 601秒 测试第二张

连器材都不算,叫做拍星装置

呵呵!看到兄弟你的装备就想到当年我拿EQ1改导星一样

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

急速流星 发表于 2013-12-9 20:44 详情  回复
呵呵 diy也好玩 我这里没多少好天diy也很爽
牛X

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼上两位什么时候不玩了出道具记得密一下,咱想收个便宜的EQ1~~

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

急速流星 发表于 2013-12-9 22:44 详情  回复
呵呵 有机会在出掉吧 不难玩 改装测试的时间长了点 后面是越玩越神奇。。。
laojian 发表于 2013-12-9 22:23
楼上两位什么时候不玩了出道具记得密一下,咱想收个便宜的EQ1~~

呵呵 有机会在出掉吧 不难玩 改装测试的时间长了点 后面是越玩越神奇。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:34 , Processed in 0.020851 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.