牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

详情:http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-283231-1-1.html
降价啦,广州同城自提2700,阿仙奴球迷再降一百,曼联降五十 。怎么证明?用小纸条写上论坛ID和球衣一起拍个相即可,不用露脸。拍下改价格 。
阿森那PK曼联?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

xiaoguilink 发表于 2013-12-12 23:36 详情  回复
本人喜欢阿森纳,朋友喜欢曼联。
诶哟,这样的帖子在论坛里面好像还是第一次看到啊,可以的。支持一下

回复 显示全部楼层 道具 举报

帮顶一个

目视的利器啊,可以好好搞了

xiaoguilink 发表于 2013-12-12 23:33 详情  回复
谢谢,只是觉得还不够利,当然挂在二手网上不会影响我周末观星的乐趣

天狼星666 发表于 2013-12-12 22:25
阿森那PK曼联?

本人喜欢阿森纳,朋友喜欢曼联。

xiaoguilink 发表于 2013-12-12 23:33
谢谢,只是觉得还不够利,当然挂在二手网上不会影响我周末观星的乐趣

我可以问问我朋友要不要,要是要的话还要麻烦你给包装一下,或者拿到物流公司帮忙包装一下啊,我自己有14寸,就不收你这个了,不过好东西,总要给朋友推荐的嘛

xiaoguilink 发表于 2013-12-13 12:32 详情  回复
谢谢,正在沟通
没看明白,如果是阿森纳和曼联的双料球迷,那就降150吗?
那么我是阿森纳、曼联、利物浦、切尔西、曼城、纽卡、南安普顿、女王公园巡游者、凯尔特人、比雷亚雷亚尔、本菲卡、中央陆军、安德莱赫特、纽维尔老男孩、圣保罗、浦项制铁、密尔沃基雄鹿、纽约扬基、迈凯伦、以及中国跳水梦之队的球迷。楼主给个地板价吧

xiaoguilink 发表于 2013-12-13 12:23 详情  回复
你有这么多球队的球衣,拍个照过来也不是没商量
外地枪手伪球迷都鄙视楼上这样的{:soso_e186:}

xiaoguilink 发表于 2013-12-13 12:27 详情  回复
握个手,其实我也是伪球迷,居然收官战没看直播。 鄙视倒不要,润之曰:严肃活泼。
in_wind 发表于 2013-12-13 09:41
没看明白,如果是阿森纳和曼联的双料球迷,那就降150吗?
那么我是阿森纳、曼联、利物浦、切尔西、曼城、纽 ...

in_wind 发表于 2013-12-13 12:52 详情  回复
我倒是有起码四五十套球衣,全是这些年单位球队发的,拍个照片算数不?
海星空 发表于 2013-12-13 11:57
外地枪手伪球迷都鄙视楼上这样的

握个手,其实我也是伪球迷,居然收官战没看直播。
鄙视倒不要,润之曰:严肃活泼。

wangwang004 发表于 2013-12-13 09:20
我可以问问我朋友要不要,要是要的话还要麻烦你给包装一下,或者拿到物流公司帮忙包装一下啊,我自己有14 ...

谢谢,正在沟通

好啊,镜子有多重啊,我一个人能扛动吗

不再广州啊,要不马上开车提去啦

xiaoguilink 发表于 2013-12-13 12:23

我倒是有起码四五十套球衣,全是这些年单位球队发的,拍个照片算数不?

xiaoguilink 发表于 2013-12-13 13:22 详情  回复
可以,但上海的曼联朋友预定了,你可以排队
牧马人9988 该用户已被删除

in_wind 发表于 2013-12-13 12:52
我倒是有起码四五十套球衣,全是这些年单位球队发的,拍个照片算数不? ...

可以,但上海的曼联朋友预定了,你可以排队

我是广州的,可以聊聊吗,你的QQ多少呢

你厂下场小心,我仁刚被大曼城虐,他们现在正在鸡血中~

xiaoguilink 发表于 2013-12-13 15:42 详情  回复
你仁放水而已,他城主场确实厉害。不过曼城让球的话可以买下盘

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 10:20 , Processed in 0.051035 second(s), 32 queries , Gzip On, Redis On.