牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

进口简装版8.5等Sky Atlas 2000.0星图(蒂瑞央星图)转让[酷图]

XinHua1478 发表于 2004-9-22 19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北省武汉市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
进口简装版8.5等Sky Atlas 2000.0星图(蒂瑞央星图)是 世界上最热销的经典观测用星图。包含26张黑底白星或者白底黑星或者彩色星图。载有暗至8.5等以上的恒星、多重星和变星81312颗,2700个深空天体,还含有局部重要天区暗至12等的星图。18又3/8英寸(约46cm)长、13又1/2英寸(约34cm)宽,每页均为硬纸版。原版星图十分豪华漂亮,令人爱不释手,是收藏使用的最佳选择!美国天空出版公司在波士顿印刷制造。

当初谢大版主卖时要580元一份,我拿不出啊,后来我的表叔03年从美国回来时,我托他代买2份,一份当藏品,一份当实用的东东。当时我每份给了300元,不过我现在想转让一份,也就300这个价。如果想要的话请发信到xiabin1478@yahoo.com.cn.
wzc 发表于 2004-9-22 20:22 | 显示全部楼层 来自: 河北省秦皇岛市 联通
简装是全彩的?你的是黑底白星还是白底黑星?贴张图上来
Steed_Joy 发表于 2004-9-22 22:28 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 中国科学院紫金山天文台
关注中,希望看到照片。
 楼主| XinHua1478 发表于 2004-9-23 16:31 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市汉阳区 电信

我卖图就是要赞钱买数码相机好拍图啊!

是简装 白底黑星的。自从03年买电脑花光积蓄以后,我再也没买过新设备了!我这里还有一份韩国版的skymap.2000的便携版星图,是我99年在青岛度假时在刘公岛一货摊上买的,全韩文,估计是走私货嘿嘿,当时花了240元。如果想2个都要的话就500。韩版的星图印刷质量不比这款美国的差,但附载信息不如美国的多,但野外观测时很方便。大小为A4,页数为35张
孙晔 发表于 2004-9-23 22:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

关注,上图。
 楼主| XinHua1478 发表于 2004-9-27 16:12 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市江夏区 电信

谢谢大家观注,星图已转让了

我把2个星图都转让给武汉的一名同好了!