牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

最近想买台望远镜,之前用的是80EQ,但是在家不方便拿学校,看着130EQ也不错的样子,但是对牛反不太了解。

除了130EQ,2500以下的镜子还有哪些值得推荐?
小黑嘛

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

550340212 发表于 2013-12-21 01:35 详情  回复
小黑的话,都配些什么好呢?赤道仪用哪个呢?这些都不太懂啊,(我也觉得小黑不错呢)

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

飞翔的帝国 发表于 2013-12-22 12:37 详情  回复
搜贴,看看用小黑的大神们都用什么配置不就清楚了
这个预算可以买个最低配置的小黑咯

回复 显示全部楼层 道具 举报

原来买镜子不带赤道仪三脚架得分开买呀那得多少钱哪

550340212 发表于 2013-12-21 01:35
小黑的话,都配些什么好呢?赤道仪用哪个呢?这些都不太懂啊,(我也觉得小黑不错呢)
...

搜贴,看看用小黑的大神们都用什么配置不就清楚了

captainjn 该用户已被删除

这个更大,更不适合拿学校了。

80eq升级就不能在EQ了,至少赤道仪要换好点的,镜子不能在用普消了,150的口径牛反 折反射。要方便携带就APO。

小黑的话比80EQ2更大,不过我可以给你报个价,小黑单速加EQ3D铝脚是2580,钢脚的是3100.这是最低的配置,至于其他的会超出你的预算!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 04:35 , Processed in 0.048105 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.